у обеих вариантов?
Вид для печати
у обеих вариантов?
китай :xz:
варя нынче некошерная
так что вот так вот
В комплекте Кангера проблемный бак. Не боишься возможных трудностей в виде плевков жижи в рот или невозможности заправки без тисков и пассатиж, то бери любой. Не хочешь гемороя, не смотри на Субтанк. У Айстика огромное преимущество - его автономность, да и по всем параметрам, кроме размера, он лучше.Если нравится сигаретная тяга - Тайфун, Кайфун и им подобные. На свободную тягу - Лемо2.
Понятие относительное. Каждые 2-3 месяца выходят новые девайсы с новыми возможностями. Как пример, кому нужна долговечность Вари, если даже Кайфуны парят на 25-30 ватт, а про Дельты-Атлантисы и Лемо я вообще молчу. Вот и валяются у большинсва на полках полностью рабочие, но технически устаревшие агрегаты.
Спасибо, буду думать.
Как же тогда Kanger SUBOX открывать только дома или с пассатижами гулять?
И вопрос про автономность этих двух систем - кто дольше при среднем парении?
Swift65 ответ тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t64...ml#post5156564
В общем взял я eCom Supreme + Delta 19 и к ним Red Smokers CherryCola 6mg.
Ща разберу комплектик, завправлю и расскажу об ощущениях)
Выставил после нескольких проб 17W, он автоматом вкрутил мне 5,3V и показывает 1,7Ω, хотя стоит С3 1,6Ω. Это норм? И куда "вкрутить" посоветуете? чтоб полегче потом горлу было (остается ощущение тяжести, давления... как после... кх-м... дудки)?
Чуть недопонял - не те, чтоб такие ощущения были или что? Просто если мощность повыше поставить, то пар будет горячее, а это не айс:D
То что вы описываете: тяжесть в груди, кашель, перехватывает дыхание - обычно возникает на недогретой спирали, один человек даже термин придумал "адово тх". В вашем случае вряд ли. Скорее всего лучше сбавить мощность до 10-12 ватт так как вы еще не привыкли к удару по горлу от пропиленгликоля. Пробуйте, крутилка есть уже хорошо
Просто мы уже привыкли к тх пропиленгликоля, а вот курильщик с забитыми смолой легкими такое не выдерживает. Понижайте мощность, легкие прочистятся тогда можно будет и 17))
Так вот не совсем) не кашляю - спортом параллельно табачке занимаюсь - дыхание не перхватывает. только ощущение небольшого комка ватного в горле, и то после теплого кофе все путем. Как вообще на данном конкретном сочетании "оптимально" считается курить? Оптимально - имеется ввиду раскрытие вкуса без жестокого (именно жестокого, обычный несильный - вполне кайфово) ts? И как вообще мой выбор для первой нормальной есиги (ни считая китайпалок и понса)?:)
Как новичок со свежими воспоминаниями. У меня первую неделю парения побочка та ещё была. Першение в горле. Сухость во рту и горле. Хрипы после пара. Даже боль в бронхах как после бронхита. Немного кашель. Это при том что что у меня егошка без вариватта. И судя по описаниям на паримых мной испарителях в 1ом можность всего около 10 ватт. спустя неделю все это начало уходить. Сейчас, спустя 3 недели не осталось и следа. Разве что если кальяяной тянуть во все легкие то немного першит. Только в момент вдоха. Но эт от никотина. Так что не пугайтесь!