Нивэл - это не только СМ, у меня в корпусе Азот, по-этому разделил.:hello:
190$ - SvoёMesto, 160-205$ - ProVari. Где там 50 баксов? А если честно, то за это и 50 баксов не дал-бы. Лучше Айстик 50вт взять.
Вид для печати
Я бы взял евик-вт в виде кита с бачком. Там испарители сменные. Хош такие, хош другие. Как и хотел ТС ненадо ничего мотать. Испаритель поменял целиком и парь дальше. А захочет большего и будет готов мотать. Нормальный бб (евик-вт) уже будет. Просто бачок другой купит.
интересная тема получилась:D
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...9225580fcc.jpg
Три самых нужных связки, всё остальное фигня. Вот реально все остальное может валяться на полке месяцами
ТС такое не переварит:)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
agress74На заднем плане ЗУ?:)
Тут уже кому как. Я всего 3 недели парю а воздуховоды открыты на полную на моей егошке. Туго тянуть уже некомфортно. Хотя соглашусь что первую неделю пока адаптация, на открытой будет не совсем комфортно. Зато потом красота. Хоть паровозь. Я вообще тяну как сиги. То есть сначала в рот потом в легкие. Но на открытом. И гоняю по несколько тяг не выпуская изо рта. Пока из носа выпускаешь ртом уже следующую тянешь. Мне вот так нравится. Да и обдув у джоевских бачков неплохо подстраивается. Я бы даже сказал не такая уж там и суперсвободная тяга. На минимально открытой дырке так гораздо туже сигареты. А первую неделю на среднем положении парил. И не легко но чуть легче чем сига.
agress74 не теперь уже про S90 хотим;)
:biglol: Егошка - это не совсем то, что Вы имели в виду. Егошка - собирательное название дешевых клиромайзеров без регулировки тяги. eGo ONE Mega - это не егошка, а сабомный бачек, сородственник Атлантису, Субтанку, IJust2 и т.д.Это я и имел в виду, что не комфортно, даже противоестественно заядлому курильщику тянуть сразу в легкие. Поэтому начинать лучше с чего-нибудь вроде T3S или Eleaf ICE.Это изнасилование бака и своего организма. На свободных баках, при удавлении тяги, резко растет ТХ. Не всем это понравится.
Swift65Лень гуглить было про егошки с рег.тягой:) а так повёлся,что не удивительно с такой тенденцией новинок:think:
У меня обычный егован. Не мега. Тож не егошка?)))) Та я просто по названию их так обзываю. Кстати о покупке не жалею. Но уже понимаю что как говорил герой мультика "маловато будет".))) Станет запасным девайсом. Или уйдет в подарок хорошему знакомому желающему сесть на пар.
Соглашусь с istick 50w+taifun gt-s
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тут не поспоришь:ok: Если 9вт пользуешь, то конечно. А мне вот Лемо нравится и Сильверплей. Там 9-ю вт не обойдешься. Пробовал Лемо мотануть 0,3 на 1,4 ом, жестко получается, комфорт 0,4-0,5 кантал 0,6-0,8 ом
Для начала +100500:ok::nice::nice::nice:
Подскажите что лучше выбрать на 2ую парилку?
В данный момент пользую GS ego 2 2200 +vivinova
выбираю между Kanger SUBOX Mini White Starter Kit или iSmoka iStick 50W
Хочется чтоб побольше функциональность была + долговечность )
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
ах да - если istick брать то что порекомендуете ему из баков атомов?