Под istick 30w нужно подобрать танк с обслугой. Посоветуйте что лучше бы всего подошло под этот аппарат
Под istick 30w нужно подобрать танк с обслугой. Посоветуйте что лучше бы всего подошло под этот аппарат
Subtank Mini
не курю
барахлишко
слышал, что у айстика на 30 ватт, коннектор мелковат, что вызывает траблы при накрутке субтанка, без плясок с бубном остаётся щель, даже если полностью закрутить пин в айстике
по теме же, что то на 22мм, майфун, лемо или типа того... тут уже отталкиваться от предпочтений и опыта, в обзорах на ю-тубе тебе его разберут покажут и расскажут, как будто ты сам его изобрёл и сконструировал
Последний раз редактировалось s7r3l0k; 14.06.2015 в 08:31.
Парю потихоньку...
А я слышал что кроме сабтанка есть еще более вкусные атомайзеры. Вот представь себе, лично у меня нет субтанка и вкус радует. Возможно перефразируя одного бывшего лидера нашего государства - "нет субтанка - нет проблемы"?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Timazz, как по мне, то лучше взять двуспиральный бачек. Оркид\гоблин\силвирплей. 30 стик должен их потянуть, а вкуса будет гораздо больше.
А разные субтанки и другое борохло, эт егохи переростки, а обслуживаямая база у них хлипкая как подвеска у жигулей .
Парим потихоньку:
у меня с тайфуном тоже норм
Пользую Lemo и Istick 30 - идеально подходят.
Lex-is, 3 человека сидят на этом этом акаунте . я , брат и отец
Так, что не подумайте , что я совсем куку)
Пересодил курящих родственников и дал доступ к акаунту, чтобы всегда могли задавать тупые вопросы )
Lex-is, у брата мини и тот, что "большой" . Со временем стойка к черту отвалилась. Вот в этом и печаль . И нет субтанки не фейковые были .
Раньше был один бак у новичков в тренде - Тайфун. Теперь - два, Тайфун и волшебным образом - Сабтанк, бачок во всех отношениях не лучший. Стало чуть веселее смотреть советы - Тайфун, Сабтанк, Сабтанк, Тайфун.
Берите Кайфун 3 Лайт, либо Lemo (обычный, олдскульный), либо пресловутый Тайфун.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Эх. Мне кажется к созданию таких тем надо тщательнее подходить. Я тут тоже ОА подбираю. Но чтоб не советовали всё подряд заранее покурил форум и ограничил кучу характеристик. Вкус или пар, тугая или легкая тяга. И т.д. Удачи))
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Lex-is, какой нафиг пин, я говорю про стойки, на которые спираль крепятся.
agress74 Ну, если вспоминать Нектар, тогда и до SMOKtech R-Tank довспоминаться можно.
А Байку вполне можно вспомнить, но для среднестатистического вейпера дороговато будет.
Не все же любят девайсы для конской кальянной (калифорнийской) затяжки сразу в легкие, и вряд ли бОльшая часть новичков нацеливается сразу на нее.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
оффтопик: НикитаДош Вот как вижу Ваш аватар, все время опознается на нем отнюдь не зверюшка по имени Slowtails...
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc