Доброе время суток.
Уважаемые парильщики , помогите пожалуйста выбрать батарейки Efest для мини бокс мода ipv 30w. (Дрипка Magma с 2 спиралями (Общее сопротивление 1 Ом)).
Разумнее выбрать 2500mAh, 35А или же 3100mAh, 20A.
Да , по физике было 2 -)
Доброе время суток.
Уважаемые парильщики , помогите пожалуйста выбрать батарейки Efest для мини бокс мода ipv 30w. (Дрипка Magma с 2 спиралями (Общее сопротивление 1 Ом)).
Разумнее выбрать 2500mAh, 35А или же 3100mAh, 20A.
Да , по физике было 2 -)
Разумнее
#5209 Аккумулятор LG HE2 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный или #5409 Аккумулятор LG HE4 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный
Это то, на что Эфест свою пленку натягивает и прибавляет к цене 40-50%.
А с какой величины можно считать ток - высоким ? -)
Cptn , Насколько я понимаю , приведенные вами аккумуляторы - Li-on , в то время , когда Efest - Li-mn.
Или я ошибаюсь ? ...
Это не сложно. Учебник физики можно скачать в тернете. Лучше иметь представление, что от чего зависит.
Я просто не представляю , что можно назвать высоким током. Смотря для чего.
Бери на 3100,у самого такие были,парил orchid 0,7 все было отлично)
Вот статья про реальный ток аккумуляторов. Берите лучше те, что в первой части таблицы - lg, sony, samsung.
Это мелкие детали, ни на что не влияющие.
И нет, ефест не имеет своего производства и использует ИМЕННО LG HE2 в своих "35А" аккумуляторах.
Реальный паспортный ток у этих аккумов 3.6А. Коэффициент пиздежа ефеста на этих аккумах зашкаливает.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
По аккам у меня в подписи смотрим
Привет, так случилось, что есть и 2500 и 3100, и менно эфест, с папироски, если что...сигелей мини 30, дельта 2 - если грубо приблизительно: 2500 на пару баков, 3100 хватает на 3 с еще немного, на дельте, 1 - 1,2 Ом, на 20-25 Вт. Итого - ничего не хвалю, не ругаю, на 30-тиватнике высокотоковая не реализуема, а 3100 с 10\20А с запасом достаточна по току, время работы ощутимо больше. Успехов!
Вот тесты
Purple Efest IMR 18650 3100mah 20A - Efest Purple IMR 18650-3100 "20A" Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Purple Efest IMR 18650 2500mah 35A - EFest Purple IMR 18650-2500 Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Лучше взять лыжы HE 2 или HE 4. И будет щастье![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
человек парит на
Какая разница какая намотка? Ток будет зависеть только от выбранной мощности, если рассчитывать на полную мощность бокса то батарейка нужна от 10А, так что 2500 будет с запасом, а вот 3100 учитывая ее реальный ток полную мощность бокса не потянет.
Ну не знаю уважаемый комрад. Использую лыжи хе4, а так же ефесы 3100. Особо в обзоры и сравнения не вдавался, взял эфесы т.к. лыжи долго шли и по личным наблюдениям скажу что ефесов хватает на подольше. Вчера ездил на учения и 1 ефеа мне хватило на весь день, когда лыжи умирают как раз когда работать заканчиваю и пиходится менять. В итоге у меня лично на день хватает либо одного эфеса либо 1,3 лыж)) Сейчас ищу где еще ефес прикупить подешевше)
З.Ы. Лыжи брал на фастеке вместе с зарядкой, ефес брал у кельта.