Флаг вам в руки. Я бы от лишних 10грамм тоже бы отказался.
Вид для печати
ну там выше вроде говорили , что Резект на 10гр легче смпл
Для стального ББ под 18650 разница в 10 гр. будет незаметна.
PyleSOS Гильза и Rezcct! отличаются немного конструкцией кнопки.В Rezcct! минусовой пин одно целое с пятаком кнопки, в Гильзе минус - медный винт.То есть в Гильзе на одно резьбовое соединение больше.
current70Хоть акцию для камрадов сделайте,рекламно-творческую:)
SMPL клон 1 в 1 рулит просто потому что 1) удобен 2) практичен и 3) цена горааздо ниже. Про качество оригиналов говорить не стоит. Всё это гон в полдень того кто не пользовался клоном симпла за 17 $ ;)
Не паром единым...
:think:Это как? Стриптизёршу в подарок каждому третьему?:biglol: оффтопик: А если серьёзно - про ценообразование мы писали и объясняли неоднократно.Китайцам мы,конечно, не конкуренты:xz: Если кто-то будет делать дешевле - респект ему и уважуха.Мы, увы нам, не имеем ни халявных источников металла, ни гномов, заворожённых властью кольца.
current70Ну .скинь пятихатку,понакупит молодежь,реклама-ёпт.Тёлки в аду:D
я уже неоднократно писал что мы не зарабатываем на этом. это хобби, делаем для себя и заодно немножко продаем. повторю то что совсем недавно писал в теме продаж:
1. мы цену не рубим по простой причине - мы с этого не живем и какой-то реальный доход (сколько-нить значимый) не получаем и не планировали ничего подобного изначально. у нас есть работа которая нас кормит, а это чисто хобби и интерес.
2. если бы мы занимались только этим и с этого жили, то есссно речь бы уже шла не за интерес, а сугубо за практичность: бизнес должен приносить доход. и соответственно все время и матриалы при разработке должны быть учтены. и я четко и конкретно понимаю: если тот доход что я получаю с основной работы получать с ГИльз, Резектов и иже с ними, то ценник будет иным. потому что мое время стоит денег. так же как и у всех. и когда это хобби - я свое время трачу на хобби. когда это бизнес, то время - это вложенные деньги.
3. вы все прекрасно видите сколько уже прошло времени с момента начала нашей работы над дрипкой. дело новое, хочется остаться в рамках цены, качества и потребительских свойств. уже в работе третий прототип. пробуются новые какие-то вещи, придумываются новые ходы для упрощения и удешевления конструкции и ведь надо чтоб при этом не пострадал вкус. очевидно что все это время, все раздумья и пробы и металл и прочее стоит денег. но повторюсь? мы на этом не зарабатываем, поэтому не учитываем этого. но по науке, без всего этого альтруизма - это должно учитываться. потому реальная цена была бы выше. я не переоцениваю собственных возможностей и вполне себе самокритичен, как и Андрей - мы занимаемся своим хобби, а не зарабатываем денег. поэтому вот такая цена. единственное что мы держим при этом в уме - не вкладывать собственные деньги в это. так что хобби и не более того. но повторюсь: затраты времени, денег и работы не кислые.
4. кетайцы всего этого не делают - копировать очень просто и поэтому дешево. ведь нет процесса разработки. есть база, есть дешевый материал (тем более ни кто не спрашивает что это за материал) - чо бы и не выпускать все это за копейки?
я понимаю цену оригиналов, понимаю из чего она складывается. и в том числе и поэтому у нас нет тех объемов что у других: мы не делаем продвижения товара (а это тоже вложения и времени и денег и мозгов), мы не делаем рекламу (а иначе мы бы реально на запад вышли и был бы не кислый выхлоп, а так мы до сих пор мечтаем купить с заработка арбалеты - не получается (мечта такая )). так что цена "адекватная" только лишь по причине того, что это хобби и делается в первую очередь потому что интересно и потому что самим хочется. и то что у нас получается держаться без вложения собственных денег позволяет и продолжать все это до сих пор.
поймите одну простую вещь: бесплатных пирожных не бывает
вот как-то так. надеюсь на понимание.
Karah:nice: все бы так вот :ok:Цитата:
мы цену не рубим по простой причине
А ведь верно! Я что-то до этого сам не додумался, а проверять желания не было. Извиняюсь, что зря оговорил Резект :) , сам кстати с момента получения парю только на нем, остальные моды совсем заскучали.
P.S.
Только что кстати проверил на практике, аккум корпуса не касается, защита от дурака работает! :yahoo: