Эта информация есть в теме продажи.
Из названия темы человек готов купить гильзу, она на 200р. дешевле Rezcct!, не очень критичная разница, если вопрос цены все же стоит на первом месте, 1:1 клон SMPL будет разумеется предпочтительнее. :donno:
Вид для печати
Эта информация есть в теме продажи.
Из названия темы человек готов купить гильзу, она на 200р. дешевле Rezcct!, не очень критичная разница, если вопрос цены все же стоит на первом месте, 1:1 клон SMPL будет разумеется предпочтительнее. :donno:
Финляндия :pinkglasses:
SMihalc купи себе что желаешь и чеши в финляндию, симпл сегодня получил не плох, но резект в разы лучше, да и цена демократичная
Оскорблять не буду, просто спрошу. Почему ?
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
nexti78 меня обидел тюлень :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Тольятти блин :biglol:
Модер.закрой тему или удали не адекватов
Tabaker iz adа ты ещё пруф не прислал по батарейкам, эфест=лж2-4
Что характерно, информация о цене идет в самом начале и на самом видном месте, а информации о весе или длине я там так и не нашел).
Обычно я такое сразу записываю в разряд "коллекционное" и "для своих" и перестаю интересоваться. Ибо изготовитель по всему показывает в незаинтересованности больших партий и продаж. Потом сильно удивляюсь нафига мне это вновь рекламируют.
Есть на Rezcct обзорчик поглядеть?
Да, у Элваса на канале есть.
Еще кстати один интересный момент: внутри SMPL со стороны коннектора проточка идет немного под конус, по этому если без накрученного атомайзера установить аккум и нажать на кнопку, плюсовой контакт аккума не коснется корпуса и ничего не произойдет, на Rezcct! же такой фишки нет и в этом случае произойдет КЗ, по этому если выбор все-таки падет на последний, без накрученного атомайзера кнопку не нажимайте! Ну и при использовании обоих мех модов следите, что бы плюсовой/контактный винт на атомайзере слегка выступал (на 0.5-1мм), опять таки во избежании замыкания. :)
Если бы я сейчас покупал мехмод, то полюбому бы выбрал Резект.
Ребята стараются и отвечают за качество головой и репутацией:nice:
Я еще понимаю, что если бы здесь школьники спорили, но камрадам как то зазорно.
Однозначно, я за Резект!
stames
уже давно вас записал в разряд "рекламный агент". Вы по другому хотя бы иногда можете выражаться?))
Сержжж ;) Я тоже серёга
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Тема: Гильза или SMPL? Выбор...
Тюлень ваще
Ох я Ща на вентилятор кину)))
Steamsmoke.ru
Их фирменный мех, щикааарный. Лично им пользовался, правда, так и не купил, мне гильзы хватает. Размер - отлично, просадки - не, не слышал, цена - уй переплюнешь, 1500...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...eeb3d7a501.jpg
tap-tap
Лучше б обзорчик, чем на вентилятор-то )
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Че тут думать ))) цена-качество https://m.fasttech.com/p/2294105 и как говорили выше - под конус расточка вверху у гибридконнектора. А рекламщики - лесом.Пусть отечественный производитель нас поддержит :D шутка типа.На самом же деле,каждый выберет себе по возможности и по потребности :xz:
Ну, незнаю. Что такое "греется кнопка", я например до сих пор не в курсе. А Элвис узнал об этом сразу)