madmac
Коллега, заканчивайте лениться, сделайте свежую намотку. Разница будет заметна.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Как написали выше:
subtank mini, прекрасный бак, необслуга довольно вкусная, и в дальнейшем, если втянется, можно обслуживаемую базу (в комлекте есть намотка и японовата) намотать (лично для меня, вкуснее, того же кайфуна4, и гораздо дружественней). И какой нить айстик 30> или IPV 2> , НО не меньше 30W!
Если бюджет позволяет, то лучше vaporshark rdna 40 сразу взять на долго.
У меня сейчас на повседневке vaporshark rdna 40 в черном цвете и subtank mini (на обслужке) с черными орингами и дрип типом, доволен.
Прекрасный выбор.

istick 50 и Subtank + койлов 0.5 побольше и японоваты moji, показать как вату менять. Спирали живут долго. А вот вату менять надо раз в 3 дня или около того.
https://www.youtube.com/watch?v=WMUOtwsd7_E
Innokin VV 3.0 / 134 / VTR / Nemesis Clone / eVic VTC mini 75W / Cthulhu MTL / Narda RDA / Magma / Stillare / Kayfun Lite+ / Kanger Aerotank MINI

madmac
Надо попробовать. Но вообще, при смене намотки полностью, с новой проволокой, разница заметна. Вот прожиг с заменой фитиля, да, почти без разницы.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я не просил мод, я не просил помочь с выбором ваты, я не спрашивал сколько живут койлы, не спрашивал как часто менять вату. Я всего лишь попросил варианты необслужек/полуобслужек. А ты мне скинул видео, как менять вату в необслуге сабтанковской. Может я конечно ничего не понимаю в извращениях, но зачем перематывать необслугу? Тем более, что для того же субтанка есть обслуживаемая база с вменяемыми стойками и болтиками?

J.u.m.p Возьми из обслужки Тайфун ГТ-С или Акву 2. И всё будет ОК.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..