Парни, подскажите, нужен ОА с сигаретной затяжкой, с одной спиралью, причем спираль крепится по типу как в Lemo 2 (т.е. не оборачивается вокруг винтиков, а вставляется для зажима в отверстия).
Парни, подскажите, нужен ОА с сигаретной затяжкой, с одной спиралью, причем спираль крепится по типу как в Lemo 2 (т.е. не оборачивается вокруг винтиков, а вставляется для зажима в отверстия).
Subtank mini , там спираль ещё проще поставить. На 1 дырке вполне сигаретно тянется, хотя может я уже отвык от очень тугой тяги, чего и вам желаю..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
T3s. вообще никаких винтов
Даже у Лемо лучше делать тур вокруг винтов. Меньше паразитной массы спирали (хвосты в полтора сантиметра!??? Это чем нужно Кайфун копировать? Каким местом???), лучше и надёжнее контакт.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну "тетрис" точно не вариант, по поводу субтанка....https://www.fasttech.com/products/30...learomizer-kit в принципе способ крепления спирали неплохой. Можно на нем и остановится...кстати, там в комплекте не обслуживаемая база, она разборная? Ее мотать можно?
как в тетрисе. только очень длинные ноги спирали, желательно спайки использовать, навроди
+100500. кайфун 3.1 уже полтора года пашет как проклятый. 22 бакса
у меня не было гтс. но если тебе нужна чисто сигаретная, то не заморачивайся и возьми GT. Все устройства с регулировкой тяги, ИМХО только меняют вариацию кальянной или сигаретной затяжки, и без определенного допила оба стиля добиться не получается. Для себя точно знаю, что затяжка на GT это то что надо, ни легче ни туже ни надо