Господа парильщики, прошу вашего совета и помощи.
Я долгое время озабочен поиском хорошего автоматического акка с разъемом ЕГО.
Кнопочные мне не подходят из-за травмы в ДТП. Я их немало перепробовал, но такое парение больше похоже на игру на флейте.
У меня почти 2 года стажа парения. Начинал как многие с Понса.. и далее по возрастанию. Где-то год назад случайно нашел магазин, где купил набор VGO-ECHO. Стандартные карты из комплекта меня не вдохновили, и я начал искать альтернативу. Т.к. в комплекте были переходники 901-510,- диапазон поисков расширился. Я последовательно присосался к клирам СЕ2-3-4-5-6+.
Кстати, акки, которые были в комплекте, превзошли все мои ожидания - автомат, 1300 мА/ч, а главное они надежные, что-бы ни писали здесь о ненадежности автоматов, они сами по себе не включаются, хотя падали неоднократно!
Но тут я заказал себе несколько штук клиров Kanger T3, а они никак не стыкуются с моими батареями.Для них нужна внешняя резьба, которая только на ЕГОшных батареях. Прикрутил переходник 510-EGO к переходнику 901-510 - не пыхтит, что-то не контачит в соединениях.
Короче, плюнул и купил пару типа настоящих ЕГО-автомат. Легко прикрутил к нему Kanger T3 и стал наслаждатся. Клир мне очень понравился! Одна беда - эти ЕГО-автоматы очень нежные, могут включиться от любого сквозняка, просто от тряски в кармане, когда кладешь на стол и т.п.
И вот теперь я озабочен поиском хорошей и надежной батареи (650-1500 мА/ч) с ЕГОшным разъемом. Типа VGO-510-eGo 1300mAh, но с внешней eGo резьбой...
Если кто-то что-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!![]()