eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Переход на ОА.

Пользователь Аватар для tplk

Question Переход на ОА.

Всем доброго времени суток.
    Парю месяц Eleaf iCE BDC, который достался от родственника ввиду отказа родственником от курения вовсе. За это время лопнул пластмассовый (вероятно) бак, испорчена не одна банка жидкости самозамеса и проведены эксперименты с перекручиванием спиралей в необслуживаемых испарителях, что является по своей сути жутким извращением и садомазохизмом.
    Лучше всё по порядку.
    Естественно, появилась необходимость и по большей части желание приобрести обслуживаемый атомайзер. Читаю форум несколько дней, за это время сделал для себя некоторые выводы:

На роль батареи был выбран айСтик 50Вт с фасттеха (fasttech.com/products/0/10011027/2300203). Другие варианты, честно говоря, особо не изучал. Заманчиво звучит возможность passthough-зарядки, ёмкости аккумулятора при разумном использовании хватает на день-два. Мне это не критично, но всё же приятно знать. В перспективе есть возможность перепаять встроенный аккумулятор, если будет вынуждать износ оного.

Далее интереснее - атомайзеры:
    • Кайфун лайт плюс. Отталкивает неудобная заправка (при отсутствии инструмента, как я понял, заправить не выйдет. Если заправлять сверху, то давление вытеснит жидкость в отверстие воздуховода и будет печаль). (fasttech.com/products/0/10006473/1700500)
    • Кайфун 4. Заправлять, в отличии от лайта можно сверху. Но судя по обзорам китайских поделок всё равно люто течёт. (fasttech.com/products/3028/10006473/2018000)
    • Сабтанк мини. Всё бы хорошо, но не нравится мне принуждение к стеклянному корпусу. Да и возможность использования необсуживаемых атомайзеров тоже не особо и нужна, так как в планах крутить-вертеть всё самому. (fasttech.com/products/0/10004861/2106401)
    • Тайфун. С конкретной моделью не определился, но тут же опять - стекло.

У меня было два пластмассовых бака. И оба умерли, как я понял, от жидкости. Появился белый осадок, пошли трещины. Сейчас использую бак со стеклом Pyrex и пока всё неплохо, но судить рано. Так вот, кайфуны в первую очередь мне приятны полностью металлическим корпусом. Тайфун и Сабтанк боюсь раздавить при переноске. Но форум дружно твердит, что кайфун первой обслужкой брать не стоит, особенно китайца.

В добавок решил взять дрипку, тут выбор пал на этих друзей:
    • Магма 2 (fasttech.com/products/0/10008103/2134701)
    • Мутация Икс 2 (fasttech.com/products/0/10009629/1971101)

Тут с выбором можно особо не помогать, возьму Мутацию для начала.

Собственно, что подскажете, гуру? Пока колеблюсь между Кайфуном четвёркой и Сабтанком. Какие есть еще варианты подешевле, с удобной заправкой и в металлическом корпусе?
    Ссылки разместить нет прав, ибо новый аккаунт.

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Бери Тайфун
    itsmail, по поводу Тайфуна - какой брать? На фасттехе не найти, как я понял, там убрали из названий тайфун, а моделей я не знаю. У тайфуна колба стекло, к тому же.
    И почему первую магму, а не вторую?

Пользователь Аватар для Antonk
    здесь тайфун с металлической колбой в комплекте. А магма первая, наверное потому что ее знают как действительно неплохой девайс, который даст тебе то, что нужно, а про вторую мало инфы. Кстати, на фасте хороший клон магмы, сам им пользуюсь и не жалуюсь.

Вэйпер Аватар для penon
    С моей тчки зрения- тезис по поводу неудобства Лайтовской заправки - это скорее вопрос привычки. Мне лично не доставляет неудобства. Всё очень технологично. Если уж человек с собой берёт ёмкость с жижей, почему не взять в дополнение комплектную отвёрточку. Тем более она в виде брелка. Прицепил на ключи и порядок. Нет необходимости для заправки раскручивать бак. А это процесс дополнительного механического воздействия на резьбы, соединения, о-ринги, что при интенсивном использовании не есть гуд. К тому же, зачастую, у некоторых атомов, при верхней заправке, во время процесса необходимо зажимать пальцами воздухвод, дрип тип. Иначе начинает течь. Сомнительное достоинство. У каждого свои привычки. Только не стоит мыслить чужими штампами. Кайфун лайт после заправки - сухой как лист. Чистые руки и одежда, сумка, И так далее. У меня разных атомов варианты. Но по заправке больше нравится лайт. Даже Лемо 2 - приходится перекрывать кольцом воздуховод, зажимать дрип, чтобы потом из воздухозабора под кольцо на пин не вытекало. С Тайфуном попроще, но тоже резьбу ловить перевёрнутым модом с базой - не всегда доставляет удовольствие. Так что истины в мире нет. Есть точки зрения. И у всех разные.

Banned
    Тут был спам

itsmail, подскажите, будьте добры. Человек продаёт в Питере Тайфун и Хану. Стоит брать? Или придерживаться плана с айСтиком и Тайфуном с фасттеха? Я бы взял, по деньгам выходит нормально, да и ждать не нужно.
    Ссыль: ecigtalk.ru/forum/f20/t51103-p266.html#post5000598

Banned
    Тут был спам

Гуру
    tplk

Айстик, в целом хорошая идея. По поводу атомайзеров, в Вашем случае, советую присмотреться к Лемо 2, один из лучших Кайфунов на сегодняшний момент по совокупности. Колба запасная докупается, это стекло, от жижи не трескается, опора на центральный контакт. Выдержал несколько падений и давление на изгиб, достаточно прочная колба. Цельностальное тело у кайфунов и тайфунов не удобно и при эксплуатации и при заправке.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

itsmail, спасибо за помощь, пойду писать, а то не успею еще. Бак металлический для тайфуна я нашёл, так что всё вообще хорошо

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Тайфуны это ж млин конструктор. Если поискать, можно че хошь собрать. И железный бак, и дрипку, и сменные испарители, и т.д, и т.п. короче. А купить в городе - так вообще прелесть. А то никогда не знаешь - чего там тебе с Фаста придет (база полная стружки или трубка воздуховода, котора в купол почему-то не входит)

Denisey, к сожалению, всё, что товарищ продаёт, забронировали меньше чем за минуту Придётся заказывать. Но я ещё почитал и понял, что и правда как конструктор, детали взамозаменяемы между gt, gt-s и gt 2. Следовательно, стоит брать gt 2 и железный бак от gt

Denisey, так жаба ж душит

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    Следовательно, стоит брать gt 2 и железный бак от gt
    Верхняя крышка бака gt2 не подходит к железному баку от gt,полностью взаимозаменяемы детали только у gt и gt-s.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    проведены эксперименты с перекручиванием спиралей в необслуживаемых испарителях, что является по своей сути жутким извращением и садомазохизмом.
    Ты за базаром то следи, а то за извращенцев и садомазохистов можно в бубен получить. На форуме много людей испарители перематывают, имея при этом обслужку. Ты ещё к пидорасам их причисли.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Ты за базаром то следи, а то за извращенцев и садомазохистов можно в бубен получить. На форуме много людей испарители перематывают, имея при этом обслужку. Ты ещё к пидорасам их причисли.
    Извращенцы... Гинекологи-ювелиры
    К перемотке клиторомайзера готов

И это еще только слышал что бывают атомайзеры где проволоку проволоку припаивать надо и на спайках. Как хорошо что я их не застал. А то еще сварочный аппарат конструировать бы пришлось
    Последний раз редактировалось agress74; 24.05.2015 в 13:53.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    А я вот что скажу, берите Гондурас! Он лёгкий и по весу, и в обслуге, и в заправке.
    И колба у него пропиленовая - её ничем не убить, сжечь разве только.
    А новейшие гондурасы МАХ ещё и по объёму заправки превосходны!

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

С удобной заправкой и с возможностью установки металлического корпуса — эрл, однако там обдув весьма скромный, что может быть критично, раз Вы на мутацию посматриваете. Еще с удобной заправкой и возможностью установки металлического корпуса с фаста идут генезисы, но Вы их почему-то не рассматриваете. Ладно.

А по поводу перемотки необслуживаемых голов — Вы не правы. Если у Вас что-то не выходит, это не значит, что это что-то — порочная практика; это всего лишь значит, что у Вас что-то не выходит.

И, кстати, клоны той же подканистры на фт вполне неплохи и работоспособны, судя по отзывам, а стоят дешевле.

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

agress74, по поводу спаек — я бы и сейчас не отказался воткнуть в лемо спайку, если бы нашел их на 0,5 Ом. У китайцев нет, а в Россиюшке не находятся. Удобство спайки в том, что хвосты не греются — преимущество неоспоримое.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Subtank отличный вариант, можешь к нему купить нанокит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя