Названию темы он вполне соответствует.
Вид для печати
Вкус на Ахиллесе что надо. Кстати, тоже, желательно мундштук вкусный подобрать, на таких штуках есть разница.
Я мотаю 0.4 на 2мм длинную спираль на 12 - 15 ватт и 0.3 на те же 2 мм, чуть менее длинную, 11 - 13 ватт. Микрокойлы плотные. Очень насыщенный пар. И то и другое лучше выше 1 ома забираться.
PyleSOS
Нет. Он у меня как раз для транспорта - офиса, парить где угодно. Дырку рассверлишь, продукция пара увеличится не иллюзорно, при этом есть шанс, что начнёт быть не таким сухим, снизится безпроливно заливаемый объём немного и чуток уйдёт несыщенность вкуса. Я у коллеги брал рассверленный попробовать, он потом ещё один покупал и больше не сверлил.
PyleSOS
Ну, вопрос привычки, и смотря с чем сравнивать. Регулировка обдува вывернута?
Решил поэксперементировать) рассверлил трубку воздуховода не 1.5мм сверлом как все советовали на форуме, а 2мм, думал легче будет тяга, больше пара и вкуса. Входное отверстие на базе и внизу воздуховода 2.5мм в итоге, трубка конечно укоротилась, сточил немного, а вот вкус и ТХ куда то делись... Пришлось другую базу брать из за своей криворукости %)
Тут каждому своё. Кому то много пара подавай. Я неделю назад получил Ориген 3. Намотал 0,4Ом. Пара до опы, а вот вкус мне совсем не понравился. И столько пара мне не нужно. Да и конструктив у подобных дрипок сопливенький. Тоже буду Achilles брать. Пробовал его. Очень вкусная дрипочка.:nice:
Провожу эксперименты по намотке, думается, что 7 витков 0,35мм кантала на оправку 2,5мм при 15ваттах будет самое оно! Но вот кантал этот закончился (.
PyleSOS попробуй: нихром 0.2 мм в два провода, 5 витков на 2 мм, 0.8 Ом, на 3.7 В даст 16 Вт. Греет атом меньше чем кантал 0.3 на таком же Оме. Ну или посмотри варианты http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t42240-p12.html %)