по первой так же было... теперь вертится весь день где может и перелива в виде излишков жижи даже возле спирали нет... плотнее органику в отверстия и попышнее возле спирали - и проблем как уже месяца 3 нет)
Вид для печати
так с сентября прошлого года там и брал одним из первых :donno:
Вот и сейчас, перевернул, 5 минут и... течет нехороший такой... видимо сложен он для меня:)
А если серьезно - вата япономодная со временем теряет объем, отсюда и подтекания. Даже на сетке таких проблем меньше. Жду рэйон, посмотрим как на нем будет. А пока просто меняю пробку для ваты на сеточную, когда начинает подтекать.
Заказал Ахиллеса со Стиком. Скоро буду выдувать облака на 10-15ваттах! [emoji4]
На выход микростик с Челсовским минидрипом-идеальный вариант.
Забрал Ахиллеса со Стиком! Отмыл, намотал... парю )) 15ватт... после 50-100вт такое чувство, что пара вообще нет, и тяга очень тугая.
alexa64, видел ))). До дым машины Ахиллесу очень далеко... нужно рассверлить его и намотать чем-нить типа 0,4мм кантала. Думаю норм будет тогда.
Решил мотануть пожирнее все же... 0,4мм кантала не было под рукой, но зато был 0,51мм ))). Ща заценю как оно будет парить...
Эксперимент по намотке 0,51 канталом Ахилеса провалился. Без расточки получается слишком ТХшно. Возможно кантал 0,4мм будет получше, но .. Ахиллеса точно нужно растачивать!