eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Kanger Subtank Mini+мехмод?

Новичок

Question Kanger Subtank Mini+мехмод?

Здраствуйте всем. Пару недель парю Kanger EVOD Mega и понимаю что мне этого мало... К тому же головки стоят по 200р а убиваю я их за неделю. Задумал купить что то по интересней, выбор пал на Subtank Mini. Но он стоит уже прилично, хочу съэкономить на хорошем моде, поэтому подумываю о мехмоде, т.к. они дешевле. Хочу спросить у вашего мнения, ибо я сам ещё новичёк. Вот магазин в моём городе который его продаёт в данный момент(хочу как можно скорей приобрести). benefitto точка com
    И вот ещё один где есть хоть какой то выбор мехмодов. электросигарета16 точка рф Жду вашего мнения, т.к. не хочу лохонуться. (не могу пока ещё вставлять ссылки, так что только так)

Пользователь Аватар для cacao
    А вы посчитали неправильно..
    Помимо мехмода вам понадобится нормальная зарядка + нормальные аккумы. По ценам вашего магазина:
    Аккумуляторная батарея Efest IMR 2500 mAh 35A(18650) - BenefitTo - всё для электронного курения - аккум. - 740р/шт (да их еще и в наличии нет)
    Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 V2 - BenefitTo - всё для электронного курения - зарядник - 1500р/шт
    Механический мод SMOK FURY-S 18650 - BenefitTo - всё для электронного курения - мехмод (может и другие есть у вас, просто первый попавшийся под 18650) - 2800р/шт
    Итого с одним аккумом - ~5000р.
    Неужели вы думаете что это дешево?
    Лучше уж заказать что-нить более адекватное, тем более мехмод для новичка - не лучший выбор.

SMOK Bec Pro + Lemo
    Stingray X + Billow
    Zombi +Derringer + Plume Veil

спойлер  

Новичок
    Ждать уж очень не хочется( так бы может и полазил но инету... можете что то посоветовать из этих магазинов нормальное? Ну в плане не хочу потом опять тратиться на новый мод. Видел обзоры от АлексаМД на IPV v3, что он хорош( в плане мощностей) но 8.5 тысяч + субтанк за 3.5 тысяч + расходники, это для меня лишка.

Пользователь Аватар для ведмед
    Записей в дневнике
    1
    Каталог товаров
    Вот, хороший магазин. И территориально рядом, дойдёт быстро. И цены!
    спойлер  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Кангер KBOX-40 можно взять за 1800,,АКБ НЕ-2,НЕ-4 пару за 800 руб. и не надо мехмода....

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от Hestrom Посмотреть сообщение
    но 8.5 тысяч + субтанк за 3.5 тысяч
    Это у вас в магазине такие цены?

Пользователь Аватар для kps600
    Записей в дневнике
    2
    Часто заказываю с fasttech.com выбираю способ доставки e-Express to Russia, через неделю забираю на почте. Думаю, экономия и неделя ожидания того стоят.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kps600 Посмотреть сообщение
    Часто заказываю с fasttech.com выбираю способ доставки e-Express to Russia, через неделю забираю на почте. Думаю, экономия и неделя ожидания того стоят.
    согласен на все 100%

только вот аккумы там не стоит брать, иначе ни е-пакет ни быстрая доставка не светит

Приехал мне с фастека субтанк мини недавно, брал под него клопур мини. Но в итоге субтанк переехал на немезис, а на клопика майфун посадил. Все это удовольствие (клоп+субтанк) обойдется менее чем в 4 000 с доставкой. Можно например взять субтанк + SMPL мод (как эконом), итого выйдет где-то в 2500. Пара батарей эфест фиолетовые на 35А и незамысловатая зарядка 2000, но это лучше в России уже брать. Итого в 5 000 рублей можно уложиться. Ну плюсом расходники типа жижа и кантал, вата и тд

девайсы  

Новичок
    товарищи, привет! Субтанк уже на подходе, но есть сомнения по поводу раскрытия всех его прелестей на мехе. В наличии китайских мех, достаточно неплохо собраный на коленках , так вот, уважаемые, хомяк просит боксмод, стоит ли или же можно комфортно пользоваться мехом + rba. Сейчас тайфун, и все вроде бы устраивает. Прошу совета, заранее спасибо!

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Имхо Субтанк на мехе это бред. Мехи для дрипок и генезисов лучше оставить. В Субтанка куча всего интересного раскрывается тогда, когда с ваттами играться начинаешь. Вывод: не изобретайте велосипед
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Новичок
    Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Имхо Субтанк на мехе это бред. Мехи для дрипок и генезисов лучше оставить. В Субтанка куча всего интересного раскрывается тогда, когда с ваттами играться начинаешь. Вывод: не изобретайте велосипед