Добрый день!
Я еще новичок, пару раз покурил егошку у друга и решил заказать себе, но что-то посерьезней.
Уже неделю смотрю разные обзоры, читаю форумы и т.п.
Сразу, для понимания, я не перехожу с сигарет. Я очень люблю кальян, но т.к. часто бываю в пути, а когда дома- на столько уставший, что забивать кальян не хочется, я задумался о парении.
Поэтому цель приобретения электронной сигареты - альтернатива кальяну.
Пересмотрев кучу обзоров, решил приобрести:
Eleaf iStick 30W
и Aqua V2
или SUBTANK Mini
Если честно голова кругом
Кто-то говорит, что istick говно и нужно брать мехмод... если брать мехмод, то какой? нужно ли брать к нему омметр и вольтметр?
Из мехов нравится:
SMPL Style 18650
LPG Style 18350
Кто-то говорит - бери тайфун и не парься
Кто-то говорит - если как кальян использовать - бери дрипку
В общем, прошу дельный совет, который поможет мне с выбором.
ps Барнаульцам отдельный привет))
pss Пробелы в ссылках удаляем
Аква 2 вполне Вам может подойти, две спирали, регулируется воздухоподача и одновременно жиже подача, кальянную тягу получите !
Вопрос, Вы сможете намотать две спирали, установить их и очень правильно уложить вату ? Рекомендую посмотреть обзоры на Ютюбе, много полезного узнаете !
Сам Акву 2,последн ее время, из рук не выпускаю.... НО берите сразу за 35 $, по ней проблем нет, у меня конкретно.
Айстика 30 Вам может в дальнейшем не хватить, рекомендую сразу брать Айстик 50, ну если в дрип желание появиться, но 50 ватт и там межет ВДРУГ быть мало...Но "для начала и чуть дальше" должно хватить !
По сути, с наименьшим количеством геморов, это Айстик + Сабтанк мини. Заменяемые головки без кручения проволочек. Но это до 30 ватт. Облака пара вполне себе кальянные. Если нужно ещё больше, то это даже не баки, это только дрипки с несколькими спиралями и большими дырками. Но, это скорее спортивные аппараты, задача которых выдуть как можно больше пара. Заправка суетная, электричество быстро кончается, сидеть и просто паровозить не очень.
Поэтому, совет на первых порах, Айстик с Сабтанком.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я очень люблю кальян, но т.к. часто бываю в пути, а когда дома- на столько уставший, что забивать кальян не хочется, я задумался о парении.
Я уходил с сигарет, хотя кальян курю и сейчас.
Себе брал СИМПЛ + Taifun HOTCIG GT-T V2 по вкусу и пару меня устраивает, но хомяк хочет большего
Сегодня заказал Silverplay. По рекомендациям неплохой ОА.
А по кальяну есть способ ускорить процесс: калауд (естественно клон) и чашка хорошая
Просто если не курите, то лучше не парить, не совсем это полезное дело (Хотя намного полезнее сигарет)
Привет земляк. Лучший не начинай. А если начал - бери стик 50!
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Если вы не в курсе про омы, ватты и прочие вольты, не связывайтесь с мехмодом. Купите просто качественный фирменный китай. Одно к другому привинтил, кнопку нажал, всё работает.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Имеется в виду Сабтанк с Айстиком.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Smpl можно брать за 10,93$ который. Заказал оба, и за 10,93$ и за 18$ кнопка на пружине, работают одинаково. Внешне разницы практически нет. Резьба на мой взгляд за 10 даже получше.
думаю, от 5-6 раз в неделю ничего криминального со мной не случится))
Все как-то обошли стороной мехмод. Его не стоит брать новичку?
Я как раз изначально на мехмоде парю СИМПЛ (SMPL) у меня.
Но я уходил с 40 сигарет в день (если с ночными дежурствами считать) и благодаря ЭС спрыгнул, а Вы пытаетесь сесть на никотин изначально не будучи от него зависимым, что не есть хорошо.
dmitryd25 да безникотиновую жижу буду делать!!!
Я не хочу на никотин подсаживаться.
Я даже кальян на безникотиновом saalaam"е курил
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
CSX ну че уж ты так. сказал же- новичок. мало что понимаю.
Знаю, что на ес переходят, чтобы отказаться от сигарет, а то, что таких как я еще дофига - не в курсях был.
CSX ну че уж ты так. сказал же- новичок. мало что понимаю.
Знаю, что на ес переходят, чтобы отказаться от сигарет, а то, что таких как я еще дофига - не в курсях был.
Действительно, зачем нужно читать хоть последнюю страницу в том разделе, где Вы создали тему? И посказки форума о похожих темах при создании новой -- это для обычных людей, а не для уникальных.