eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Варивольт\вариватт eGo-формата (14мм)

Пользователь Аватар для satorikanzo

Варивольт\вариватт eGo-формата (14мм)

Напарился с обслугой и мехмодами, вернулся к фломастерам, потому что мокрота в легких от воза пара и сожженные рецепторы (ну не удержаться) - неприятно. И намотки как-то поднадоели .-.

Взял kangertech protank mini, вроде как доволен, все что нужно дает. Но хочется всякого, поэтому попытался выбрать подходящий варивольтоватт, остановился на JoyeTech eCom, либо Vision eGo Spinner VV 650 мАh. Знающие - предлагайте варианты

Короче, критерии:
    1 - компактность (пускай даже в угоду емкости)
    2 - надежность (насколько это возможно у фломастеров)
    3 - честность вольтоватт
    4 - шоб работало.
    5 - не кусачая цена

Помогите, у кого есть достаточный фломастерный и варивольтоваттный опыт =)

Пользователь Аватар для Овик
    Eleaf iJust D16 классная штука из всех егошек что у меня были эта самая крутая
    раз уж бросил обслугу то орхидею продавать будешь?

Овик да, думаю орхидею, скулл, немезис и китайфун на продажу, если кому надо)

Цитата Сообщение от satorikanzo Посмотреть сообщение
    Овик да, думаю орхидею, скулл, немезис и китайфун на продажу, если кому надо)
    орхидею на сколько оцениваешь?)

Овик d16 дороговато, но раз так рекомендуете, видимо стоить подскрести)

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

тов.Распутин и снова схожу, спасибо, хотя я создал тему, потому что интересует опыт))

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------

Овик даже не знаю как на эти вещи цены падают)) рублей 600-700 может, доп стекло еще где-то валялось до кучи)

Овик d16 дороговато, но раз так рекомендуете, видимо стоить подскрести)
    зато с тетрисом выдает много пара удобно напряжение менять заряд в процентах и пастру и все это за 1800 брал правда продал потом за 500

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

Овик даже не знаю как на эти вещи цены падают)) рублей 600-700 может, доп стекло еще где-то валялось до кучи)
    а производитель кто?

хотя я создал тему, потому что интересует опыт))
    Выбор егошек до осени 2014 был мне близок.

тов.Распутин учту, еще раз спасибо =)

---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Овик производитель - бес его знает, шель в картонном подобии упаковки, брал с ecigmods.ru за 900 с лихуем рублей.

А ссылочка имеется на "тетрис" и все то, что за 1800 рублей брали?) А то я нашел только за 3200 и 2400 ))

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

тов.Распутин по теме пробежался, так каково Ваше мнение по-поводу Vision Spinner (для пущего успокоения) ? =)

Овик производитель - бес его знает, шель в картонном подобии упаковки, брал с ecigmods.ru за 900 с лихуем рублей.
    если орхидею надумаешь продавать маякни мне,думаю с понедельника буду в поиске
    ijust брал здесь Аккумулятор Eleaf iJust D16 VV LED, 1700мАч
    а тетрис здесь Бак со встроенным картомайзером T3S BCC 3 мл. купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru

---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

тов.Распутин по теме пробежался, так каково Ваше мнение по-поводу Vision Spinner (для пущего успокоения) ? =)
    отвечу за него,до ijust у меня был spinner 2,spinner проработал 1 месяц и уступает во всем ijust

satorikanzo
    зачем бегать по всей теме, когда есть "Помощник в выборе"

зы. Я - сторонник пастру.

Овик надумал, проблема в том, что он у меня будет с 21-го числа, надо забрать с другого города)

Овик надумал, проблема в том, что он у меня будет с 21-го числа, надо забрать с другого города)
    я не спешу,я просто здесь на форуме мод прикупил и человек мне в подарок какой та бак положил в понедельник посылка должна придти если там что то двух спиральное то потребность отпадает если нет то я в поиске,так что как придет напиши мне)

Овик окей, 21-го отпишусь)

Вэйпер Аватар для shokk999
    У фирмы Aspire посмотрите ассортимент, наверное наиболее удачные из еГошек.
    Вот например вариант с пасстру (зарядка через micro USB и можно парить пока заряжается) или без пасстру, но с регулировкой вольтажа.

Точно, еще Eleaf iJust забыл, тоже неплохие (из еГо формата разумеется), есть модели как диаметром 16мм, так и 14мм как вы хотели, в iJust есть как регулировка напряжения, так и зарядка через USB, по моему тоже с функцией с пасстру.
    Последний раз редактировалось shokk999; 16.05.2015 в 04:12.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

shokk999 Спасибо, да, аспайр смотрел, но дико бесит это утоньшение в переходе от аккума к клиру. Просто вымораживает, хочется гладкости и ровности, как связка кайфуна и немезиса чтоб было Пасстру мне, собственно, не уперся, есть на чем парить, пока заряжается. На d14 обратил внимание, да, осталось найти адекватную цену)

Вэйпер Аватар для shokk999
    satorikanzo, а больше на ум то и не приходит ничего, eGo почти все примерно идентичные по характеристикам и дизайну, просто есть скажем ноунейм баксов за 8-10 с того же фасттека или брендовые (соответственно как правило более надежные), наподобие тех же Eleaf, которые кстати являются дочерней компанией Joytech, которые некогда производили наиболее качественные егошки, у меня до сих пор одна такая валяется и самое смешное, что работает.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для penon
    Satorikanzo! Вы прямо требуете, чтоб вам что-то предлагали. Забавно. Здесь вроде форум, а не магазин, где покупатель ножкой топнул - и его обязаны обслужить. Если вам требуется помощь, может поменять подход и формулировки? Ещё Добавлю, что стоит не ленится, а почитать рекомендации по выбору для новичков, в соответствующем разделе форума. Там можно найти ответы на многие вопросы. А основная рекомендация- не заниматься ерундой по входу в вэйпинг, а переключится, например, на занятие спортом. Судя по вашему возрасту- у вас нет стойкой привязанности к курению и замещать особо нечего. А парить ради следованию моды - занятие не самое разумное. Но это конечно моя личная точка зрения. Выбор за вами.

penon судить обо мне по моему возрасту Вам я крайне не рекомендую, как и о любом другом человеке, потому как я могу начать о Вас судить по вашей аватарке на этом форуме, в чем Вы найдете крайне мало приятного.

А на счет вашего субъективного (подчеркиваю) мнения о том, что я чего-то там "требую", то люди, отписавшиеся в теме (которым я благодарен на слове, и на плюсиках в карму) с Вами вряд ли согласятся.

И да, не нравится тема? Прошу пройти лесом, никого не принуждаю отвечать, о чем уже настолько часто людям пытаюсь втолковать, что видимо даже в спойлер загнав подобную фразу мало кого вразумил.

---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------

shokk999
    наподобие тех же Eleaf, которые кстати являются дочерней компанией Joytech, которые некогда производили наиболее качественные егошки
    - ну вот примерно таких советов и просил, спасибо =)

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Неплохо себя показывает Eleaf GS Air. Пользую его на айстике, но нахожусь в поисках чего-то еГошного на 15-20Вт...
    Например вот VapeOnly vPlum VW Battery - 1600mAh

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя