a1ex_petrov
Короче, ищете Aspire Nautilus Premium Kit. ИМХО это качественная его
Вид для печати
a1ex_petrov
Короче, ищете Aspire Nautilus Premium Kit. ИМХО это качественная его
Прочитал тему. Прошу прощения перед ценителями, но такое ощущение, что человека вобще слушать нехотят и выглядит примерно так:
ТС спрашивает - езжу на автобусе - надоели толкотня и т.п.. Хочу машинку прикупить. Что посоветуете для старта, нисанчик санни подержаный или может тоёта 5-летняя какая-нибудь понадёжней будет? Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина.
В ответ: Да ну нафиг, какая тоёта. Бери субару Б4 или бэху какуюнить, сразу закись озота, тюнинг на 20" диски, прямоток, свет под днище. А все твои тойоты - это кал, мы через это прошли и поняли , что пепелац без турбины, который меньше 220км/ч выдаёт и меньше 400л.с. - это не автомобиль, только разочаруешься... Особо продвинутые сразу ламборджини советуют, ибо нечего деньги переводить на всякие недомашины.
Пользую 2 аккумулятора его-типа (vision) уже полтора года - ни один не сдох (может потому что не за 5 баксов на али покупал). Клиромайзер - элиф мини bcc, и ничего, всё работает. Единственно , на улице, всётаки, курю обычные сигареты, ибо на холоде такой комплект ничего путнего не выдаёт (обычного пара изо рта больше :D ).
Но вот наткнулся на этот форум... пропаганда блин... пришлось заказать истик30+сабтанк-мини.
И, имхо, для простяцкого стартового комплекта огромную роль играют именно жижи, потому как очень долго подбирал себе что-то по вкусу. Несколько раз выкидывал испарители только потому, что тот ацкий вкус некоторых жиж перебивал и портил всё остальное, и никакая промывка не помогала.
Вот-вот. Читаю-читаю........... И голова пухнет. Если ещё ключевая фраза "Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина."
=========
если взять вот это: #0515 Электронные сигареты Innokin iTaste EP iClear16 Single, 2 цветa, +5 жидкостей! (ссыли не могу вставлять) дополнительно ничего не надо? Для того, что бы определиться подойдёт?
подойти то подойдёт, но есть не маленький шанс, что уже через несколько дней будет сожаление о покупке.
Я бы не стал такое брать - денег жалко :) Хотя тут конечно сильно зависит от того сколько вы готовы потратить изначально, 1-2-3 тыр
Могу только поделиться своим скудным опытом в простейших парилках. Самое первое что было - это аккумулятор на 650мач + клир типа с4. Но пришёл к выводу, что аккумулятор слишком маленький (хватало часов на 5-7 при моём стиле пользования), и что минимум (лучше конечно брать не егошный, особенно при близкой цене) мне подойдет на 1100-1300махов. А касательно клиромайзера приобрёл некоторое убеждение, что испаритель должен распологаться внизу. Т.к. в с4 (как и у иклира16 судя по картинке) он расположен вверху, то время нормального использования было 1-2 дня. Далее начинались привкусы гари, весьма плохая тяга, отсутствие пара и т.п.
В итоге, имхо, стоит брать аккумулятор помощнее, ибо он самый дорогой будет в этой сигарете, и его менять нехотелось бы. А клиромайзер я бы брал с нижним расположением коила. И важно помнить, что первые впечатления могут быть обманчивы, т.к. разные клиромайзеры (сменил 6 штук) имеют разную тягу, и не знаю что там влияет еще, но на одинаковых стандартных испарителях действительно получаются разные вкусовые ощущения, разное время службы, да и разные впечатления. Поэтому стоит быть готовым, чтобы менять сам клиромайзер на какуюто другую модель, если предыдущая неустраивает. Да и сами испарители далеки от стандарта - из одной упаковки могут работать по разному.
Давече приятель несколько часов курил форум, смотрел ютуб, читал всякие обзоры, но потом сказал - "чтоб вы все опухли как моя голова" и заказал себе на али наборчик типа
aliexpress.com/item/100-Original-Best-Eleaf-Kit-Eleaf-Istick-20W-Mod-with-Eleaf-GS-Air-Atomizer-4-colors/32262344377.html
и немного коилов к нему. После чего пошел в магазин и купил времянку - самую простую батарейку на 650махов и с4 клиромайзер (чтото около 600-700 рублей вышло) - что б начать парить пока идет комплект. В свой бюджет 3тыр он уложился. %)