Тут был спам
Тут был спам
У клопа, максимальный ток 10 Ампер, поэтому подойдёт много акков.
Можно взять, с запасом, высокотоковый. Например, что насоветовали в соседней теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t60094.html
Или, поищи здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811.html
Последний раз редактировалось corwin_; 01.05.2015 в 18:58.
Тут был спам
Тут был спам
не во имя рекламы, но справедливости ради
на гирбесте сейчас (первого мая) скидки на прибомбасы для парения, так что кто хочет можно взять например сигилей мини 30 на 6-7 долларов подешевле.
Топикстартер, тебя тоже касается. Можешь еще посмотреть на сигелей тут, на уютненьком или на ютубе, сейчас он дороже всего на 3-4 доллара, вдруг понравитсябольше чем клупор.
Ну а сабтанк некоторые тайфунолюбы не сильно то и жалуют, говорят что не плохо, но смысла нет, ибо есть кайфун\тайфун
Тут был спам
Не знаю как сейчас,но на этом сайте хреново с логистикой,пару раз пытался брать,но потом отменял через 4 дня,было непонятно есть товар или нет.Есть ветка на форуме там Кристинка отписывается о наличии...Час назад кенту сделал заказ на 100 баксов на ФТ,все видно и понятно когда посылка уходит....А АКБ бери высокотоковые НЕ2,НЕ4 или Самсу 18650..
ну заказ еще не поздно и поменять, а тайфун (гт-с), как я думаю, мотать еще проще чем сабтанк
alevor657
Клопы на форуме стоят примерно 2 тыщи. Хз, где вы 4 увидали.
Тоже не факт, ждал одну дрипку долго каждый раз писали что пока не известно когда появится, хотя так смотришь в наличии через 5 дней и так 2 недели
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Piterskiy Норм набор, вкусного пара тебе![]()
Тут был спам
Detrazon ну опять же от ГБ здесь Кристина естьа от ФТ никого
да и айстик хотел с ФТ взять чего то сроки доставки мне не понравились е-пакет не давал, взял на ГБ за 18 дней дошло
Они оба хороши так что просто выбираю где дешевле и все
![]()
Оплатил Айстик -50, идет с доставкой 4 бакса через Сингапур... как бы вы не критично относились к ФТ,все-таки там удобней и наглядней,да и товара в разы больше!
Я с ГБ уже полтора месяца SMY 35 жду. Трек не дали. Более поздние заказы с фаста уже получил. С ГБ дел больше иметь не буду.