Вид для печати
Цитата: Сообщение от vava- ты знаешь,на оригене мотал 0,3 по калькулю, на ИПВ показало 0,31, тут намотал по калькулятору 0,09, показало 0,05 )_)) Такой большой разницы, да еще и в меньшую сторону быть не должно. Скорее всего прибор врет.
Цитата: Сообщение от vava- просто я понял,что калькуль хоршо показывает,верить можно,может когда сльно низко,то прибор врет, 5 долл все-таки)) Скорее всего так и есть ---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ---------- Вот ща думаю... может перемотаться попробовать - такая же намотка как сейчас, только 0,6мм канталом? .... В размышлениях пока ))
Цитата: Сообщение от vava- PyleSOS а что за дрипуля? Мутация 3, оригинал. Я ж писал уже вроде в этой теме даже ).
а что за плата в нём?
Цитата: Сообщение от vava- я на встрече такую пробовал!! супер!только 0,3 мало на ней сделай вот так,двйным проводом, будет много оин оставишь) Чего 0,3?! Если ты про Омы, то у меня сейчас 0,14 накручено.
Цитата: Сообщение от vava- ну и как валит,норм?? Пар густой, его много, температура на грани комфорта, т.е. теплый, но не горяче-обжигающий. Объективно намотка на каждый день, т.к. вкус отличный ).