Думаю та, что сегодня намотаю ).
Вид для печати
Намотал четыре спирали под 150ватт - адово горячо вновь. Судя по всему 150ватт лично мой организм не вытягивает.
Мож кто знает эта фирма выпускает обновления через юсб?
Отправлено с моего SM-N9005
Добился дзена по намотке. Суть - комфортное парение в удовольствие с максимум пара. Много чего перепробовал, в итоге остановился на:
4 спирали по 7,5 витков канталом 0,51мм на оправу 2,5мм.
Сопротивление получается около 0,15Ом
Вложение 127130
Открываем по 3 отверстия воздуховода с каждой стороны и наслаждаемся паром и вкусом! Парю на 3,8 вольта - именно на этом напряжении получается густой и прохладный пар.
Горячий это тот что обжигает ).
Нет, зазор между ними около 1мм, может чуть меньше.
Так обдув на мутации лучше работает, отверстия вертикально расположены, а не горизонтально. Пробовал паралельку такую же - не понравилось.
vava-, не могу 150ватт парить, прям реально перебор ). Сотка это мой предел, дальше слишком горячо выходит, не могу длинную затяжку держать вообще никак.
vava-, если мех под одну батарейку18650 то просадка будет до 3 вольт. Итого те же самые 100Вт выйдут!
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
150Ватт с одной 18650 не снимешь ИМХО.
vava-, если аккум один, то он не вытянет. Что за аккумы, кстати?
Вложение 127142Вложение 127143
Я вот такие юзаю )
Паралельно? Три аккума это сила! Отпишись по ощущениям в сравнению с одним акком! Три должны отлично жарит 0,08 твои!
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Сам коротил аккум на мехе, он только нагрелся ).
PyleSOS какой версией мутации пользуешься?
Чем мерил? Похожим устройством?
http://www.tek-know.ru/images/storie...oki_rm3542.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Уже купил? Как в сравнении он?
Не вариант ). Он такое померить точно просто не в состоянии. Тут нужна лабораторная аппаратура, либо расчётное сопротивление по калькулятору.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Хотя... по калькулятору сходится?