Есть возможность взять субтанк мини и черри дроппер клон по очень приятной цене. Как думаете, покатит такая связка?
Есть возможность взять субтанк мини и черри дроппер клон по очень приятной цене. Как думаете, покатит такая связка?
Я видел эту тему еще днем. Дежавю?
Блин, ребят, извиняйте, перепутал - черри бомбер имел ввиду! Вот что бессонная ночь с людьми делает - бокс с жижей спутал
Продают у нас этот клон тут за 40€(45$), хочу взять как первый и постоянный девайс
Oblivion Era У Cherry Bomber, есть один существенный недостаток - постоянно вылезающая сама по себе крышка батарейного отсека. Ну и резьбы в алюминии от постоянного откручивания могут разбиться. 40 евро я бы за него не дал. А так, конечно подойдет. Сабтанк - сабомный клиромайзер и прекрасно работает на мехмодах на соответствующих намотках.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Еще сегодня появилось предложение взять новую немезиду за 15€, может этот вариант будет лучше новичку?
А аккумы в нем параллельно или последовательно используются? Если последоаательно то не варик, не хватит обдува у субтанка чтобы не словить гаррика
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У меня субтанк в связке с SMPL на эфесте 35А нормально жарит. Намотка 0.4, проточки надфилем расточены. Жижа 70/30 преобладает ВГ
девайсы
Vyazmyatinin Соединение параллельное, но теперь уже думаю взять Немезиду, ибо намного дешевле, да и будет покомпактнее
Я долго таскался с такой связкой субтанк и немезида. Пружину в кнопке сменил на магниты и поставил гибрид коннектор вот такой https://www.fasttech.com/products/1871707
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Просадки и блокировка бесят. Поэтому немезиду сменил на симпл
девайсы
Vyazmyatinin А что с блокировкой не так? И что за просадки такие, поясни нубу, пожалуйста![]()
Oblivion Era
Металл имеет сопротивление. Корпус металлический, на сопротивлении напряжение падает + неидеальные резьбы, контакты..
Я бы предпочел бомбера или smpl.
бум-бум-бум
Я тоже не фанат блокировок, вот простой пример:
Паришь за сидя за компом, машинально ставишь мех мод рядом на стол, а он начинает шипеть т.к. контакт под весом мода замыкается и на атомайзер подается напряжение.
Надо постоянно помнить о том, что бы после того как попарил, ставить мод на блокировку и точно так же доставая из кармана приходится перед использованием эту блокировку снимать. С точки зрения безопасности при транспортировке блокировка несомненно плюс (случайно не нажимается кнопка), но на практике на модах без блокировки самопроизвольных нажатий лично у меня пока не было. В общем все конечно же индивидуально, кому-то удобнее (и спокойнее) с блокировкой, а кому-то и без нее не плохо.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
У меня один раз, когда поставил на стол без блокировки 4nine, тоже жижа закипятилась. Так что без блокировки моды удобнее.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
За оригинал слишком дешево, чтобы быть правдой, за клон слишком дорого.
Если у вас на Немезисе большие просадки, то пришла пора его почистить. Нет у него проблем с просадками.
А не начинает. Потому что поставлены магниты. И усилие магнитов можно контролировать, подкладывая либо третий магнит, либо шайбы. Чем ближе расположены магниты, тем сильнее они отталкиваются.
Может быть культура изготовления Немезисов у китайцев уже не та, но у меня это делается одним щелчком пальца. Резьба на блокировке настолько хороша, что кольцо само крутится по инерции.
Так 4найн же как раз и есть без блокировки и с внутренней кнопкой. Что там может закипятиться?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini