я видел :whisper:, сам думаю надо мне нет :)
Вид для печати
Ну хочешь бросить с усилием воли в принципе возможно....
А так...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...fd3aa98a6b.jpg
едешь в бабилон, всё объяснять-пояснят, научат. Есть несколько но: можно купить дешевле и то что само место и контингент расположен к выдуванию много пара..
Так от себя бы посоветов айстик 50 и лемо 2 если необслуга то субтанк мини
Человек хочет егошку, а вы ему громадин суете.
Электронная сигарета iSmoka iStick 30W Simple (Черный) + Обслуживаемый атомайзер Lemo 2 (стальной)
а что еще нужно чтоб курилось кроме жижи?
Голова и руки.
а чтоб не мотать из ассортимента вартекса? я просто после работы щас поеду и куплю, надо хотя бы иметь представление что хорошо а что плохо, если продавец доходчиво мне сможет объяснить чем палка за 3 тыщи хуже чем набор за 7 тогда куплю набор
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Клиромайзер Kanger Subtank Mini эточтоб не мотать?
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Ребят а можно вот это Клиромайзер Kanger Subtank Mini приделать к сигарете которая будет цилиндрической формы а не как спиченчый коробок?
Электронная сигарета Joyetech eGo ONE, купить Joye eGo ONE + Клиромайзер Kanger Subtank Mini вот так норм или не норм?
:aga: а трубу надо в живую видеть, крупная штука получается ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ivann ты в вардексе глянешь связку и на трубе и на айстике, и уже узнаешь что в руке лучше тебе будет :ok: