Ivann сиги мелочи, возьми хоть 12 мг а то потом будет не очень. если что можно и нулем разбавить ;)
Вид для печати
Ivann сиги мелочи, возьми хоть 12 мг а то потом будет не очень. если что можно и нулем разбавить ;)
Ivann Твист+Кангер Т2(Т3s) + зарядка+жижа
мелкая батарейка типа EGo с регулятором напряжения. Довольно популярная может выдавать ватт 10 наверное...
Хватает ну может на полдня....
Купи себе нормальный мод ватт на 20-30-50 чтоб хватало на разные случаи жизни
Для одной спирали достаточно 30 ватт
Для двух 30-50
вот это
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Не надо оно вам.
Берите айстик + сабтанк. Я серьезно. Хотите трубу - sigelei legend v3, но их хрен найдешь.
да есть она в вардексе но слабовата она, ну и батарейки надо и зарядку :xz: Батарейный мод Sigelei Legend V2
http://www.youtube.com/watch?v=gM5cKl2Qvfk
интересные размышления дядьки)
Пришел я в магазин посмотрел на эти огромные штуковины и понял что мне это совершенно не нужно, купил то что и хотел изначально небольшого размера а именно (щас ругать будете) ego one на 2200 и с 2,5 , оно идеально по мои критериям) жижа 6 мг очень крепкой пока кажется) ребят посоветуйте какую жижу брать лучше на будущее?
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
с завтрашнего дня перестаю сиги курить.
Ivann
Если 6 кажется крепкой, возьми 100 миллилитров 6мг и 100 миллилитров 0мг, в догонку аромотизаторов табачку и что нибудь фруктовое, будешь подбирать и крепкость и вкус
Слава Вардексу!