Всем привет. Помогите в выборе.
Нужен компактный мод для парения за рулём. Обычно хожу с мехмодом и дрипкой.
Не могу определиться что лучше взять - еГо ОДИН или КБОКС с тайфуном/орчидом(уже есть эти баки).
Всем привет. Помогите в выборе.
Нужен компактный мод для парения за рулём. Обычно хожу с мехмодом и дрипкой.
Не могу определиться что лучше взять - еГо ОДИН или КБОКС с тайфуном/орчидом(уже есть эти баки).
хм, кабокс - 22 бакса. А егован 50 за набор. Или есть отдельные ББ?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
в машину взял https://www.fasttech.com/products/2303000 его. компактный и пасстру) бак субтанк нано накрутил
KBOX в этой паре выигрывает.
Только берите 40 ватт - 29.90 USD
![]()
Ego one не советую. Атомайзер дюже капризен. Он дико конденсатит, сопливит через воздуховод. Я не расставался с салфетками пока им пользовался. В итоге не выдержал и заменил атомайзер на kangertech nano. Батарея от ego one+kangertech Subtank nano вполне приятный комплект уже.
Последний раз редактировалось VyacheslavS; 05.05.2015 в 14:28.
Две недели как взял себе Ego One 2.5ml 2200mah, штука очень крутая, ни разу не было протечки или гарри. Маленький, красивый, легкий. Батарею держит очень хорошо. Пара много. На вид всем нравится. Заказал сейчас обслуживаемые испарители для него, возможно буду пользоваться как основным девайсом. ИМХО
p.s. Единственное, что он 19мм и трудно подобрать атомайзер под него.
8thsin
Как же вы рулите в тумане?![]()
Вот этот испаритель joyetech.com/product/details.php?gno=238 в комплекте 5 штук, думаю хватит на долго
Тоже хотел сперва взять nano, потом когда узнал, что у него нет обслуживаемой базы, слегка расстроился и заказал обслуживаемые испарители
valeriy_782
Прикольно. Не следил за этой темой. Надолго хватит, если с мелкой моторикой все в порядке.![]()