Тут был спам
Тут был спам
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Айстик 30, 50 и сабтанк мини или нано (сомневаюсь, что она сама мотать будет)
девайсы
Кстати, актуально, мне мама тоже задачу поставила: "раз ты смог бросить, значит это работает (), хочу своей подруге и ее мужу подарить (а им по 60++ лет
), найди мне, что им подойдет".
Ну, ясное дело, что это только необслуга, так что "чешу репу", пока кроме ЕгоВан тоже ничего не пришло, может у кого будут идеи?
берите кангеровский комплект
если не пойдет - не жалко выкинуть
#0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
если пойдет, потом можно уже чего-то другое подобрать
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Рекомендовал двум дамам бальзаковского возраста перейти на пар,помог в закупке,теперь телефон звонит постоянно,ну никак дамы не хотят включать голову и прикладывать руки,уже месяц прошёл,но вопрос всегда один-почему ЭТО не работает как простая сигарета?
тем, что не учитывает адаптации к пару
в итоге возможны серьезные проблемы с горлом и желудком
Пересадил маму (70 лет, стаж 45 лет). Парит на стике "Союз" и Варе. Из атомов - BY-бак и дрипка Кайман. Правда, мотаю ей сам. Слезла с аналога за пару дней. Пошёл второй год её парения.
спойлер
Моя мама третий год парит t3s (перемотанный на вату) и обычные Эгошки.... Довольна, аки слонДаже не собираюсь покупать ей более навороченные девайсы, ибо нет хомяка - нет проблемы. Стаж курения у неё был лет сорок, перешла на пар за один день.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
сегелеи мини + аспайр атлантис. И всё норм
Тут был спам
а сама мама этого хочет? или она пока об этом не догадывается?
кстати, полностью согласен с камрадом ReneAlameda, не надо свои хотелки (мощно, модно, крутяво, многапра) проецировать на других, есть смысл взять для начала что-то простое егового формата, вполне вероятно, что ничего другого не понадобится...
2-3 Твиста или Спинера на 1600-2200 мАн + пару зарядок для ЕГО батарей на 420-450 мАн, Супернить кремнеземную по 2 мм диаметр 2-3 метра, из обслужки Гурман V2 (они еще встречаются в продаже в Москве) или Фараон- это синтепоновые ОА--не текут, ТХ хороший, пара конечно не вагон, но маме много и не понравится (ИМХО)
Последний раз редактировалось mirakush; 28.04.2015 в 18:22.
сумма в шекелях