Вот сижу и думаю, как быть..... Что брать????
В день уходит одна 18650.
Брать 15 акк. наверное не вариант. 15 х 300р. = 4500р. И куда их потом девать? 15 штук аж
Что подскажете???
Может кто уже ходил?
Вот сижу и думаю, как быть..... Что брать????
В день уходит одна 18650.
Брать 15 акк. наверное не вариант. 15 х 300р. = 4500р. И куда их потом девать? 15 штук аж
Что подскажете???
Может кто уже ходил?
спойлер
Опыта нет, но предположу, что самым простым вариантом будет взять у друзей/знакомых парочку больших павер-банков на погонять, хотя и купить можно, они сейчас стоят не дорого, потом продать можно или себе оставить, в быту всегда пригодится.
Места занимают мало, весят не много. 2х20к МаХов должно точно хватить.
Последний раз редактировалось Skin3R; 15.04.2015 в 15:07.
Менять намотку на менее агрессивную и поднимать содержание никотина не предлагать?
2,4 Ома на быстро прогреваемом 12-14мм испарителе с 36мг никотина одной 18650 хватало дней на 5-6...
спойлер
Tormozzz
Как вариант!)))
На постоянке 2,0-2,2А
КайманМ 17мм от flexoprint
никотина 3мг
Последний раз редактировалось Ermak; 15.04.2015 в 15:20.
спойлер
Skin3R
Внутри этих павер-банках стоят несколько 18650, правда не всегда хороших.
В среднем 4 шт в павер-банке, соответственно 4 павер-банки, и это если вытащить акк, и пользоваться напрямую
Может как-то присабачить испариитель прямо к павер-банке?))
спойлер
Ermak, солнечные батареи или динамку не?
Если что я теоретик![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 15.04.2015 в 16:21.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
динамку? полдня крутишь пару минут паришь..
стараться поменьше парить
мне кажется только запасные акумы, останутся потом как запасные
Последний раз редактировалось Smirnoff; 15.04.2015 в 16:29.
спойлер
Ermak можно взять ВВ с USB зарядкой и дополнительный аккум (они есть очень разные по емкости) продаются во всех сетях ....
у меня жена через такой аккум свои гаджеты в дороге заряжает, хватает ну очень надолго.
Вот поддержу, зарядное на солнечных панелях. Видел такие - раскладные, в разложеном сантиметров 40х15. На рюкзак пришпандорить, чтобы и при переходах работало. Пусть не спеша, но таки заряжает.
А просто воздержаться? Не? Это при отказе от аналога уши пухнут, а с электронки это не страшно. Заодно может и вообще бросишь...![]()
бери ИБП на 500-600 ватт))) и мобилу зарядить и акки
нормальный ибп вытягивает несколько часов ноутбук. с зарядкой 18650 справится и не раз
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
смысл однака таким заряжать 18650. нормальный павербанк идет со сменными теми же 18650))) а с несменными аккумами - фуфло.
из пустого в порожнее переливать)
новый виток в боксмодах был бы тогда) павербанки больше 1.5 ампера не отдают и погорят нахрен от таких нагрузок
Последний раз редактировалось ssgard; 15.04.2015 в 16:48.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Сколько же он весит? В поход же
Думаю пока так:
1. чуть увеличить никотина
2. 7 Вт складная солнечное зарядное устройство 5 В USB usb взимается устройств, принадлежащий категории Зарядные устройства и доки и относящийся к Телефоны и телекоммуникации на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
3. Зарядное устройство коробка ( нет аккумулятор внутри ) с материнская плата 2 * 18650 зарядное устройство powerbank только костюм для 18650 литий ионная батарея лития, принадлежащий категории Резервное питание и относящийся к Телефоны и телекоммуникац
4. ????????
спойлер
я рад, что у Вас есть свое мнение, но я имел в виду вот это - Универсальный внешний аккумулятор Romoss eUSB Sofun 4 код BL10UB16.
Последний раз редактировалось Scalex; 15.04.2015 в 17:54.
"Все на зиро!", т.е. вписываешься в лотохи по аккам от Элвиса и либо на халяву много акков получаешь, либо бросаешь парить...![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t54717.html
Хотя 14 дней - это не 10, согласен!![]()
ipankratiev
Спасибочки
спойлер