Тут был спам
Тут был спам
Есть множество факторов, на которые влияет форма и материал изготовления дрип-типа, среди них:
- Температура пара - зависит от длины, формы и теплоемкости материала изготовления;
- Количество пара (внезапно) - зависит от диаметра отверстия;
- Вкус - очень субъективное понятие, однако спорить с тем, что дрип-тип так же может влиять и на него, я бы не стал.
Последний раз редактировалось Danosan; 15.04.2015 в 20:15.
Тут был спам
Юсб здесь. Никите скучно. Никита опять ложит темы в разделе первого заказа.
Дриптип толще - род открыт шире - пара больше
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Больший внутренний диаметр дриптипа - и тягу делать легче и поток воздуха и пара изменится, изменив качество пара.
Возьми длинную трубку и через нее попарь, разница в качестве пара очевидна.
Тов. Распутин, уважаю ваш труд и т.д. но читая уже сотую тему с вашим участием и ничего кроме троллинга не вижу, странно как то, когда читал ваш гайд по другому вас представлял.
По теме. Автор, дрип тип это по большей части украшение, имеет значение лишь размер отверстия (больше чем отверстие воздуховода в принципе брать особого смысла нет) и материал ( кому приятно пластик грызть, кому металл лизать, тут фломастеры), у слишком длинных дрип типов на мой взгляд меняется вкус, про то что дрип тип что то охлаждает, я вас умоляю... возьмите себе дриптип с отверстием (регулировкой подачи воздуха) и будет вам холодный пар, но его соответственно будет меньше.
Просто прочтите статью на Википедии, ссылку на которую я привел в своем первом сообщении в этой теме.
Danosan вот прочел, и узнал то что знал до этого, вопрос в другом, это не то что не верно,просто на столько субьективно насколько может быть, если бы дрипы реально охлаждали пар и это была бы одна из их основных задач, почему бы не преминить змеевик из меди (со стальным набалдашником в конце, что бы медь в рот не сувать) ?
Ну, как бы, обычно, в нормальной физике, лёгкость тяги определяется самым узким местом в проводящей системе. У есиг, как это не удивительно, это обычно отверстия воздухозабора. И и опять же, как это не удивительно, два отверстия диаметром 2 мм по площади чуть уступают одному отверстию 3 мм (в 1.52/2 раза) Так что, именно с точки зрения лёгкости тяги, в большинстве случаев делать отверстие дриптипа более 3 мм бессмысленно. Нужны какие-то другие объяснения![]()
Да можно и применить, но есть одно но: сплавы меди токсичны.
Честно говоря, я бы не поверил на слово производителю в том, что ПДК меди в проходящем через подобный дрип-тип паре находится в пределах нормы.
оффтопик: Не знаю, какие именно 100 тем вы прочли, но реакция этого уважаемого камрада на конретно эту, лично мне лично вполне понятна.
Соглашусь с Adil', иногда поражают люди которые не то что в школе ничего не учили, а руководствуются мыслями взятыми из головы и от балды, и мало того еще и советуют их другим.
С пол месяца тому назад один индивид объяснял мне что мощность (ограничение платы мы отбросили, но объяснить в чем разница между мехом и ВВ без платы товарищ не смог...) ВВ на одной батарейке больше чем мощьность меха, тоесть человек настолько "хорошо" знал закон ома что мех с батареей 4.2В и спиралью 0.1ома у него выдавал 200Вт (и похрену что выходит 176.4Вт при идеальных условиях) а вв с такой же батареей мог выдать аж до 300 вт.... не буду врать, не помню суть беседы до конца (найду напишу сюда) но как я понял из его слов "электроника" накапливает "мощьность"(выколимнеглаза) и отдает их быстро на спираль (ну бывает отдает медленно а бывает быстро, я хз как) но это оказывается продолжается не продолжительный промежуток времени (который кстати измерялся затяжками xD) короче говоря, наука все врет ! xD
Danosan спасибо вам за то что так бойко поправляете орфографию, как говориться нашли зацепку, учту на будущее.
Последний раз редактировалось LiS92; 15.04.2015 в 20:40.
LiS92
зачем вы применяете текст-глюконатор?![]()
Даже не знаю ) так привычнее, раздражает ?)
оффтопик: Никакая это не зацепка. Пишете Вы относительно грамотно. Просто вставленная из Вашего сообщения цитата автоматически становится частью моего, в котором мне просто не хочется видеть орфографические и пунктуационные ошибки.
У Вас по делу есть еще что добавить в этой теме? Или и дальше будете рассуждать о технической подкованности и лексической грамотности?
Последний раз редактировалось Danosan; 15.04.2015 в 21:00.