Перехожу с eGo upgrade+eleaf bcc-st mini на istick 30 w. Выбираю между lemo и melo .
Никогда не делал намотку собственноручно. Жду от вас рекомендаций и помощи в выборе. Спасибо.
Перехожу с eGo upgrade+eleaf bcc-st mini на istick 30 w. Выбираю между lemo и melo .
Никогда не делал намотку собственноручно. Жду от вас рекомендаций и помощи в выборе. Спасибо.
Последний раз редактировалось evgenfake; 10.04.2015 в 18:59.
evgenfake возьми лучше субтанк. Да я знаю как раздражают люди которые из двух вариантов советуют третий, но он реально лучше в данном случае. В комплекте RBA база, для мотания + сменные головки, которые можно покупать и вставлять как в клиромайзер (Кангер и называет его клиромайзером). Не получилось намотать? Отдохни, попарь![]()
Ещё у него удобная заправка, горячий доступ к спирали (очень важно когда только учишься мотать). Цена выше чем у того же Лемо, но штука солиднее и гораздо выгоднее новичку.
Пишут что на melo испаритель тоже не проблематично перематывать. Но он все же считается не обслужкой... Вот у меня и возникла диллема в связи с этим моментом. Где перематывать проще на мело или на Лемо? Ну и как они по вкусопередаче в сравнении.
evgenfake видео есть про перемотку на мело. Поищи.
evgenfake естественно перематывать проще специально сконструированную под это базу, чем головки. Но головки можно намотать пачкой и носить с собой, это удобно.
Какой бачок вкусней, Lemo 2 или Melo?