eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Royal hunter mini

Новичок

Royal hunter mini

Взял себе кит: pico + melo 3 mini. Меня все устраивало ровно до того момента пока не пришлось сменить испаритель, потом еще один и еще... Деньги улетали на испарители со скоростью света, решил перети на какую-нибудь обслужку, хоть и понятия не имею как мотать. После долгих раздумий какой бак брать, неожиданно купил дрипку. Покупал в местном вейпшопе, продавцы все наглядно пояснили. Сами поставили туда две спиральки, которые были в комплекте и уложили вату, совершенно бесплатно, кстати. Дрипка, кстати, клон Royal hunter mini. Неплохо смотрится на пико, да и цена была приемлема. Впечатления от дрипки размытые. И вот тут мне как раз-таки нужен ваш совет. Попробовал на ней разные жижи, но одна прям очень сильно ударила в голову, уже часов 6 голова как не своя - кружится, болит . Может никотина много было, вроде 6 мг не много. Спираль на 0.4 Ома получилась, парил примерно на 50 ватах, затяжек тоже сделал совсем немного. А еще если долго держать "fire", то дрипка начинает издавать страшный звук и из нее вылетает жижа. Какие мысли по поводу написаного, ответьте, пожалуйста. Объясните очевидные вещи новичку, а то меня начинают посещать сомнения по поводу своего выбора .

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Eternal Посмотреть сообщение
    После долгих раздумий какой бак брать, неожиданно купил дрипку.
    +

Новичок Аватар для Вакса
    Для начала необходима жидкость не больше 3 мг, за тем уже подбирать спирали согласно калькулятору койлов
    Чтобы прошла голова можно выпить молока , стоковые спирали я бы снял и поставил бы что нибудь полегче
    Последний раз редактировалось Вакса; 09.08.2016 в 03:04.

Пользователь Аватар для Kaifat_TV
    6 мг слишком много для некоторых я 3 парю чтобы отойти от передоза парю 0 иногда во время игры парю как паровоз)