Взял себе кит: pico + melo 3 mini. Меня все устраивало ровно до того момента пока не пришлось сменить испаритель, потом еще один и еще... Деньги улетали на испарители со скоростью света, решил перети на какую-нибудь обслужку, хоть и понятия не имею как мотать. После долгих раздумий какой бак брать, неожиданно купил дрипку. Покупал в местном вейпшопе, продавцы все наглядно пояснили. Сами поставили туда две спиральки, которые были в комплекте и уложили вату, совершенно бесплатно, кстати. Дрипка, кстати, клон Royal hunter mini. Неплохо смотрится на пико, да и цена была приемлема. Впечатления от дрипки размытые. И вот тут мне как раз-таки нужен ваш совет. Попробовал на ней разные жижи, но одна прям очень сильно ударила в голову, уже часов 6 голова как не своя - кружится, болит . Может никотина много было, вроде 6 мг не много. Спираль на 0.4 Ома получилась, парил примерно на 50 ватах, затяжек тоже сделал совсем немного. А еще если долго держать "fire", то дрипка начинает издавать страшный звук и из нее вылетает жижа. Какие мысли по поводу написаного, ответьте, пожалуйста. Объясните очевидные вещи новичку, а то меня начинают посещать сомнения по поводу своего выбора .