Ребят. Хочу купить какой нибудь из этих кайфунов:Kayfun v4 Style vs Kayfun Lite Pluse. Если я буду нормально наматывать, где будет лучше вкус и где будет больше пара? И стоит ли выбирать из этих двух образцов. (взял бы тайфун, но в городе нету)
Ребят. Хочу купить какой нибудь из этих кайфунов:Kayfun v4 Style vs Kayfun Lite Pluse. Если я буду нормально наматывать, где будет лучше вкус и где будет больше пара? И стоит ли выбирать из этих двух образцов. (взял бы тайфун, но в городе нету)
юзаю и то, и то - они сильно разные, как по конструктиву, так и по юзабилити, удобству, вкусу... настолько разные, что я их даже бы и не сравнивал вообще
эт точно, лайт-плюс - это абсолютный мастхэв в хозяйстве, прост как "калашников" и никаких заморочек с ним, если клон изначально не косячный попался, то это будет самый живучий и беспроблемный девайс из баков...
Лайт проще и по конструктиву и в настройке да и на рынке он уже давно поэтому нарваться на косяки меньше шансов, чего не скажешь про К4 - это лотерея...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
К4 более вкусен,удобнее для меня, моя имха.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t56228.html
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
на это указывают слова Style и Pluse![]()
Я вот что-то сам задумался о покупке к4, но интересует его тяга. Если максимально открыть воздух, то будет кальянная затяжка как допустим на Орчиде или Лемо?