Предложение в виде меха как раз для девочки есть очень классное у меня, но стоит оно 130 долларов
Fakir troy x16 называется
Тапнул с Nexus7 LTE
Вид для печати
Предложение в виде меха как раз для девочки есть очень классное у меня, но стоит оно 130 долларов
Fakir troy x16 называется
Тапнул с Nexus7 LTE
мехмод без базовых понятий того как это работает не советую, istick30+melo то что нужно для девочки))
Моя ходит с зомби+лемо.довольна:)Только вот мотаю я:))
Тоже надо бывшей мехмод подарить [emoji57]
рыцарь в отставке
ТС с никелем на "ты"... http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t56...ml#post4629324
Зачем девушке мехмод?:)
Если все-же решились. Очень рекомендую.
1. Только оригинал. (Кроме китая)
2. Мех мод должен иметь кик. Хотя-бы как защита от кз.
3. Очень еще раз предлагаю подумать зачем мех девушке.
Боксы есть разные и "феншуйные", тоже. Моя ходит с айстик 20 розовый. С чехлом на шею. И атом 19 тоже розовый. И защита, и надежность и никаких проблем.
Подумайте о своей девушке хорошо. И сделайте ей хороший подарок.
Если вашу девушку не отговорить ну вот вам вариант маленький и достойный. https://www.youtube.com/watch?v=-2D8-OzrSJ0 Да простят меня любители мехов.
Подумайте правда зачем девушке мех мод.
Предложи ей лучше Ego One - заморочек никаких, а вещица серьезная, сабомная.
Можно 0.5 коилы ставить, можно 1.0. Их можно мотать без проблем, 0.5 коил вообще реально широкого диаметра.
Лёгкая, компактная и стильная. Регулируется затяжка, есть электроника от всякого рода неприятностей. Смотрится, как мех.
Вложение 119194
blazer
Ну вы хотя-бы по ссылке тыкнули. Видео именно на тему предложенного вами устройства:)
Да не тыкал, получается мысли сошлись ))
Кстати у меня не простая Ego шка One шка - низ у меня 1100 махов, а вот верх от старшей версии на 2.5 мл, идеальное сочетание стиля, размера вместительности и автономности я считаю. Очень доволен девайсом. Парю кстати на нём не только штатный бак, прекрасно на нём ужился Aerotank2 с 1.0 омными испарителями и дриппка Achilles
Вопрос предполагал мех с киком и омметром - это не логично было бы исключатьЦитата:
И на счет необслуги, вы бы дали своей девушке которая не парила и не видела клиромайзеров и не знающей что это и из чего состоит сразу мотать обслугу на ее мехмоде? Здесь требуют мехмод, я написал варианты которые можно было бы использовать.
И чем умничать написали бы как следует мотать/ что покупать, чем попросту писать необдуманную глупость, не прочитав полностью сообщений.
но раз для Вас женщина это не мужчина (для некоторых это вообще пришелец),
а чтобы мехом пользоваться - это нужны знания МГУ
намотать на атом стало возможным только мужику... о боже, как это сложно..
а скинуть продавца - это уже кинуть продавца.. Вы что психи?
неужели на форуме запрещено размещать форумные ссылки на проверенных продов?
Или опять это создает какие-то проблемы?
о чем с Вами можно говорить?
Спасибо тем, кто действительно дает что-то полезное. И собственно зачем тут бабки, что плюются? Есть специально-отведенные места. Называются - флудилки.
Спасибо всем, раз бабе нельзя - пусть берет айстик.
alex080758,
О Великий Алекс, ну расскажите мне все сокральные тайны о никеле, которых я не знаю.. Что же такого таит в себе он?
или у тебя неприязнь ко мне? все бегаешь за мной с этим никелем - все пытаешься доказать о каких-то тайнах
давайте послушаем наконец что-то интересное, начинайте свой рассказ
Disconnect,
а разве на фастехе купленный мод не развалится через год?
Меня как-то смущает этот вопрос и я больше склоняюсь к фирмам, которые качественнее делают, как 1:1 от Infinite, ну или хотя бы от клопур.
Ну если не рассыпется после фастеха, то собственно почему бы и не заказать тот же айстик оттуда.
РубцOFF , большое спасибо!
Накамоде, да не за что, в принципе. Прайс на эту связку выйдет, конечно, не китайский, но зато Колибри - вполне щадящий вариант мехмода с защитой от переразряда, а Нектар - небольшой и простой в настройке бачок-универсал.
А вот Батарейкин так не считает:
Joyetech eGo ONE VS JUGGERNAUT - YouTube
Накамоде Про Нектар это я первый и предложил :donno:
... а я поддержал, а РубцOFF все лавры состриг :D
:xz:
Накамоде Кстати, в отличие от далёкого Китая - если пользоваться по уму и не подкладывать под бронепоезд - камрады-производители Нектара/Колибри (бренд АР) все вопросы (ну мало ли что может случиться с той же электроникой) решают оперативно и ... (как сказать?) позитивно, что ли. :xz: В общем - респект им (не реклама). :nice: