4nine миниатюрен, деталей меньше некуда
Вид для печати
4nine миниатюрен, деталей меньше некуда
Эти все я знаю - у нее бюджет 1000-3000 на батблокЦитата:
Зачем девочке мех?
айстики всех мощностей
хана мини
клоп мини
сигилей мини
Самое оно посмотрите обзоры
как насчет X.Gun mod - 3000 руб ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html#post418887
Тогда уж немесиз, как я знаю большинство меховодов с него начинали или king v2, цена на них 15-20$
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Ну и бак необслужку.
Может микро стик вашу девушку заинтересует http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23125.html
Слушайте Макандр, у вас личная неприязнь ко мне? я все понимаю потроллить любит каждый, но здесь это неуместно. Человек сказал нужен мех а не вариватт вот я и ответил, и ответил по поводу того что это нежелательно. Если хотите повыеживаться - раздел курилка. А если вы захотели первым девайсом мех то лучше сначало на необслужке парить чем сразу крутить витки из не зная чего. Если я не прав тогда изложите что нужно купить.
какая неприязнь,какой троллинг?
то в той теме советуешь мотать не безопасную спираль,обосновывая,что все равно ничего не будет,то тут мех для девушки и не обслугу
Многие же написали,что нельзя девушке мех,так ты все равно ей мех предлагаешь,зачем ,почему?а попытаться отговорить от этой идеи нет,не стоит как и не мотать небезопасную спираль?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
это да ты ответил?
:think: И чего все так мехов боятся%):donno:
Жена юзает LPG с KFL+
Небезопасную?) вы прочитайте все посты которые я писал и подумайте, там есть слово что намотка которую использовал ТС безопасна?) я писал намотку которую можно использовать на мехе с оригинал батарейкой высокотоковой и которую проверял лично. Прошу раскройте свои глаза и взгляните еще раз на то что я писал в той теме и в этой, что требует ТС. И процитируйте/обоснуйте где я был не прав, прежде чем умничать.
И на счет необслуги, вы бы дали своей девушке которая не парила и не видела клиромайзеров и не знающей что это и из чего состоит сразу мотать обслугу на ее мехмоде? Здесь требуют мехмод, я написал варианты которые можно было бы использовать.
И чем умничать написали бы как следует мотать/ что покупать, чем попросту писать необдуманную глупость, не прочитав полностью сообщений.
Makandr
1nm1night Господа может вы в личке отношения выяснять будете?
оффтопик: диман79, в личке же другим не интересно.