Тем что воровство и достойные представители - не клонированы
Вид для печати
Тем что воровство и достойные представители - не клонированы
Я не вижу проблему купить Тилемахос 2 за 6-7 тысяч или байку/ориген за 8-9. Это что - большие деньги? Ты заплатишь человеку, который поработал головой и выпустил качественную вещь, которой ты будешь пользоваться каждый день. Тем более если не понравится - ты продашь ничего не потеряв. Надо уважать чужой труд и уважать себя.
Я не говорю о Зеро и Пандоре за 2000-4000 на вторичке.
Гоблин подходит только регулеповкой тяги :) Можно от сигаретной до очень свободной. Заправка болтик с низу. Вату укладывать немного проще чем в орчиде.
Можно посмотреть в сторону Goliath. Тотже гоблин, но с контролем подачи жидкости, заправка простая без всяких винтиков, вату ну помойму просто уложить.
vanchik Там как и на гоблине можно сделать очень тугую тягу.
Wingtor просто достать лемо2 будет проще чем гоблина а уж темболее галиафа..
vanchik Goblin Atomizer / Genuine RBA / Authentic Tank Goblin RTA UD
Goliath Atomizer / Youde Genuine RBA / UD Authentic Goliath Tank RTA
Я по вкусу лучше гоблина невидел баков. Только пару дрипок сравнимо. Галиаф обещает быть такимже.
ты заплатишь человеку который акуратно распилил трубу.
как по мне больших денег могут стоить только деревянные боксы или что то ручно работы
а если какой то вася или джон или антуан заказал у токаря 500 кусков труб и кнопок. сам при этом только начертив эскиз.
то платить за его амбиции по 100 баксов за девайс я не желаю.
имхо оригиналы имеют место быть когда это ручная работа или кастом на заказ.
в остальном клоны справляются так же.
Поди придумай конструкцию Итаки или Кайфуна 3 или Тилемахоса или Байки или Сквейпа или Нитры Р. Китай ничего нового придумать пока не может.
Ну, если все будут поступать как ты, тогда не будет прорывов в Вейпинге. Будем топтаться на месте с системой кайфуна.
Я не вижу проблем купить девайс за 100-200-300$ и, если не понравится, продать за гос или больше.
я не вижу смысла покупать девайс красная цена которому 20 баксов, за 200
ну прото не за что там платить. вон гоблин голиаф фогер оригиналы стоят по 25 баксов и это хорошая цена для них
так же не вижу смысла покупать девайс за 200 баксов если есть шанс что он может не понравится
Вот достойный бак:
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
или оригинал:
Flash-e-Vapor V3 - Der original Flash e Vapor V3 Shop
намотка проблем не составит, хоть новичёк хоть старичёк. Заправка, одно удовольствие, пара/вкуса реально много. Вот только каков клон на Фасте сказать на могу.
ну очевидно же что 2 куска метала не могут столько стоить
это не технически сложный товар
это то же самое что покупать гайки по 100 за штуку
опять же повторюсь есть оригиналы которые стоят нормальную цену.
а вот например кайфун 3 который стоит примерно 100 баксов потом хрен кому продашь ибо это дерьмо только для стариков и новичков и денег своих он не стоит.
и ещё раз скаже если ваш товар является ручной работой или сделан из серебра или сделан на заказ то цена его вполне может доходить и до 200 и до 500 баксов
а если ваш товар говно которое китайцы без проблем клонируют то уж извините ставьте за него реальную цену
где то недавно читал забавную историю про бак аква2
якобы продавец и создатель оригиналов который продавал их за многоденег заявлял что они делаются в Корее, а в итоге оказалось что они делаются на том же заводе где и остальные китайские клоны
и что клон аквы выпускается на том же заводе что и оригиналы и по той же технологии и ничем не отличается
многие любят ощущать свою элитарность используя дорогие оригиналы. как по мне это просто бездумный слив бабла.