тоже думал.. сейчас у людей 5 на руках появится раздел куплю продам будет забит, может и мне повезет)
Вид для печати
Безпроблемная заправка как у тайфуна и регулируемая тяга - Тайфун GT-S)
Gg tilemahos хвалят очень, но его еще найти надо
вот он бачёк мечты
http://dretun.ru/wp-content/uploads/...0%B7%D0%B0.jpg
спойлер
BY 5, Tilemahos GG v2, Origen Genesis v2, Squape Reloaded
Tilemahos 2 лучший по вкусу, установке спирали, заправке и тяге
Ориген универсален, удобнее в обслуживании чем баки, при этом на вате можно сделать 2 спирали и проблем не будет.
Вообще безпроблемные с регулировкой тяги и простейшей заправкой - Ять или То-бак, но тут вопрос эстетики, кому какой дизайн нравится. Повторюсь, с точки зрения пользовательских характеристик - best of the best.
Ну и из стандартного форумного набора - Аква 2, тут есть шанс погеммороиться с укладкой фитилей, хотя по отзывам проблем особых и с этим нет
Атаман
Кайман XL,советовали уже?(да,дрипка но в параметры вписывается).
Доброе утро мужики, сейчас начну читать что вы тут насоветовали))
sm7 аква2 едет, уже совсем скоро
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Pira пробовал ориген на сетке даже, не впечатлило..
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
не найти
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
остроумно,но не смешно
Pira а я незнаю был ли это клон, не помню:donno:
пока что жду акву, хочу попробовать субтанк мини, следующей наверно будет байка 4..
а что в орхиде переделывали?
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
так акве укладка ваты как в орхиде, да и спирали нужно одновременно зажимать(2 винта на две спирали, в орхиде 4 винта на две спирали), что сложнее, но привыкаешь ко всему, когда бак достойный в плане вкуса и пара
Атаман первой версии. И полноразмерный, и мини у меня работают как часы. Более хорошей вкусопередачи еще не встречал, абсолютно беспроблемный и очень удобный атом
В середине апреля бак от Челса появится.
Его еще никто не видел (я видел чертежи). Вангую будет очень достойный.
Вводные: регулировка воздуха кольцом, 5мл и заправка сверху из ведра (как у К4, но подвал крутить не нужно), пищевая нержа 316.