1. У меня сейчас 1 шт./лот эго электронная сигарета CE5 EGO комплекты блистер упаковка 1.6 мл распылитель 650 мАч 900 мАч 1100 / 1300 мАч эго т батарея CE5S CE4S Ecigsaler, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExp это есть.... Хочу выбрать ядро клиромайзера.. перематывать пока не умею))) Но вот что я увидел.. на примере Aliexpress.com: Купить Предпродажная 2014 горячие инновационные V2 атомайзер к механические мод сигарета бесплатная доставка огромный паровой испаритель эго атомайзер из Надежный распылитель спрея поставщиков на Ecigsaler что бы не перематывать.. просто этот сердечник заменить (или как он правильно называется....)))) ) Есть ли для моих сигарет такие запцацки?)))) ЕСли есть дайте пожалуйста пару примеров с Али....
2. Насчет перемотки... наверное пока буду пользоваться тем что есть... работает вроде устраивает... Что надо для перемотки? Фитили там и т.д... опишите как оно называется... а если снизойдете))) то дайти ссылки на али))) Я так понимаю клиромайзеры долго не живут))))