eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемотки

Пользователь Аватар для Андриано

Exclamation Помогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемотки

1. У меня сейчас 1 шт./лот эго электронная сигарета CE5 EGO комплекты блистер упаковка 1.6 мл распылитель 650 мАч 900 мАч 1100 / 1300 мАч эго т батарея CE5S CE4S Ecigsaler, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExp это есть.... Хочу выбрать ядро клиромайзера.. перематывать пока не умею))) Но вот что я увидел.. на примере Aliexpress.com: Купить Предпродажная 2014 горячие инновационные V2 атомайзер к механические мод сигарета бесплатная доставка огромный паровой испаритель эго атомайзер из Надежный распылитель спрея поставщиков на Ecigsaler что бы не перематывать.. просто этот сердечник заменить (или как он правильно называется....)))) ) Есть ли для моих сигарет такие запцацки?)))) ЕСли есть дайте пожалуйста пару примеров с Али....

2. Насчет перемотки... наверное пока буду пользоваться тем что есть... работает вроде устраивает... Что надо для перемотки? Фитили там и т.д... опишите как оно называется... а если снизойдете))) то дайти ссылки на али))) Я так понимаю клиромайзеры долго не живут))))

Гуру Аватар для Дима78
    Записей в дневнике
    9
    Андриано выкинь и забудь эти клиры и ego вместе взятые,,,у меня такое же гамно валяется(жалко выкинуть).
    сейчас айстик и тайфун(клон),и горя не знаю.готовить спиральки и вставлять вату научился по видео,наверно как и все.боялся что не получится,но ничё,норм.с 5 раза получилось
    ещё лучше купить сразу Сигелей мини 30w(буду заказывать) и тайфун(клон).или Лемо,прост в обслуживании.
    Почитай форум и всё у тебя получится.

Всем вкусного пара

Пользователь Аватар для Чернолис

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    в таких наборах клиры одноразовые, скорее не подлежат перемотке.ищи в поиске на али T3S - эти можно перемотать будет или испаритель заменить. на али что то искать заи....я , на фасте проще.https://www.fasttech.com/product/1412200 https://www.fasttech.com/product/1641700
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Пользователь Аватар для Pragon
    Ультро-бюджетный вариант. Если так хочешь дешевый клир, то бери ce4+ (ce4s) Розничная CE4 + форсунки 1.6 мл катушки changedable clearomizer для эго аккумулятор бесплатная доставка ( 1 * CE4 + ), принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group Возьми парочку у разных продавцов, мало ли качество. 1 шт./лот CE4 + CE4S эго CE6 прозрачные рот атомайзер смешанный цвет Clearomizer со сменным ядро для e сигарета evod эго т / v, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
    Внизу должна быть ребристая поверхность, за которую раскручиваешь. Так вот, у них спокойно разбирается база и заменяется испаритель, вот они Ecigarette аксессуары части 1.8ohm / 2.4ohm нагревательная спираль глава лонг wick четыре веревки для эго V2 T3 CE6 виви нова атомайзер, принадлежащий категории Картриджи для атомайзеров и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G
    или вот #4450 Сменный нагреватель для SIGELEI CE4+, CE6+, CE8 Vivi Nova , #4242 Сменный нагреватель для Boge CE5

Так же любой из этих испарителей можно перемотать, это легко, вот №1. Полезные советы для вкусного пара. Перемотка клиромайзера CE5 - YouTube у него ce4+, а не ce5.

Еще с целью удобства за 6$ можно взять к примеру это http://ru.aliexpress.com/item/50pcs-...230983656.html
    и вставлять как на видео.
    Хватит на пару лет.

Сам через это все прошел, избежав платного обучения и тебе могу советовать. Как созреешь бери что-нибудь посерьезнее.
    А лучше сейчас. Вот просто супер гайды:
    https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2?
    https://vapeboard.piratenpad.de/cheapestvape
    Последний раз редактировалось Pragon; 31.03.2015 в 03:33.

Новичок
    Егошники горите в адуПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемотки
    "ядро атома"... Помогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемоткиПомогите выбрать запчасть для ego CE5 и для перемотки

Гуру Аватар для ВкЪ©
    Записей в дневнике
    4
    "Егошники горите в аду
    "ядро атома"... "

Глупенький что ли?!

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Понты - они такие
    ЕГОшка с клиромайзером тоже способна доставить никотин в организм, другое дело что не столь эффективно и вкусно.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Андриано
    Цитата Сообщение от Pragon Посмотреть сообщение
    Pragon
    Вот за это низкий поклон, нормально все расписано)))) Спасибо.

Сейчас назаказываю)))