eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вейпшоп в Испании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Predatel

Cool вейпшоп в Испании

И так довольно нестандартный вопрос. Предстоит мне поездка в славную страну Испанию, а именно город Аликанте. Тут собираются комрады из разных стран, вдруг кто знает/встречал годный вейпшоп в тех краях? Местность знаю достаточно хорошо, машина под попой будет, так что ближайшие города приветствуются (Бенидорм, Теревьеха). Цель: найти оригинальный тайфун гт2. Хочется все же отблагодарить производителя оригинала за мой Дзен бачка.
    Для любителей подколоть: в гугле не забанен, гуглил нашел 3 магазина с егошками и декангом. К сожалению по-испански могу только представиться/поздороваться/посчитать до 10), а английский местные не очень любят.

ЗЫ крайне лениво заморачиваться с почтой, перепиской и т.д. Хочу прийти в свой день рождения с воображаемым хомяком на плече , взять тайфуна, мож аромку местного Кулибина ухватить или еще чего околовейперского, а потом вернуть НДС и порадовать жабу

ЗЫЫ на помощь особо не расчитываю, но чем черт не шутит?

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Predatel, интересный вопрос, на который будет мало ответов, т.к. форум то русскоязычный.
    Загуглил немного:
    E-Blow - Vape Shops - San Vicente del Raspeig, Alicante, Spain - Yelp
    https://www.facebook.com/ifancyonesp...p?tab=overview
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    интересный вопрос, на который будет мало ответов, т.к. форум то русскоязычный.
    Так и не расчитываю особо, тему начал из серии "А вдруг?". Да и русскоязычных в этих краях довольно много.

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Predatel, ссылки то помогли?
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    ссылки то помогли?
    в еблоу(название офигительное) написал письмо, днем зарегаюсь на фейсбуке, чтоб 2ю ссыль глянуть, спс

Представитель FruitOiL.ru Аватар для unfand
    Predatel, в прошлом году в el corte ingles видел лавку с дорогими девайсами (но поскольку о парении был лишь наслышан, не заходил)

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от unfand Посмотреть сообщение
    в прошлом году в el corte ingles видел лавку с дорогими девайсами (но поскольку о парении был лишь наслышан, не заходил)
    Оп-па! Это который в Аликанте или в другом элькорт инглесе? А то у меня там даже скидка есть)))

Представитель FruitOiL.ru Аватар для unfand
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Оп-па! Это который в Аликанте или в другом элькорт инглесе? А то у меня там даже скидка есть)))
    В нем самом, но не уверен, что сейчас есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Скидка 15 % по купону "ecigtalk"

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Уже обсуждали. Причем я конкретно про окрестности Аликанте писал.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t56905.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t56905.html
    Картинка для привлечения внимания:
    вейпшоп в Испании Изображения

Гуру Аватар для Predatel
    Vinyardнашел Ваш пост, понятно, что не нашли) а по поводу общения с ипанцами дам совет: никогда не говорите по-английски с ними, либо в 1м предложении говорите, что Вы руссо. Они ненавидят англичан, просто не переносят вообще. Я в те края уже 6й год в ряд еду, бывает проще по-русски с ними, т.к. когда слышат английский, сразу делают дебильное лицо и принципиально не понимают, хоть жестами общайся-пофиг. Но те же жесты с русской речью понимают) Это некая ненависть на генетическом уровне имхо. Я там ношу майки, которые показывают мою нац принадлежность и все ок)
    ЗЫ есть майка под заказ сделанная с текстом по-английски из серии "я живу в России, я ношу ушанку, играю на балалайке и пью водку с моим ездовым медведем прям из самовара" именно в этой майке почему то вся страна начинает понимать английский! Прям мистика))))

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Я в те края уже 6й год в ряд еду
    Так и я не первый и не второй год там. И вижу, что к англичанам по дефолту отношение лучше. Особенно в городках, где англичане доминируют – Zenia, например.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    англичанам по дефолту отношение лучше
    Поверьте, вы не правы. У меня там уже друзья нарисовались среди местных, ненавидят они их адски. Чопорные гады, которые скупаёт у них недвижимость, а самих испанцев за навоз не считают.Русские сорят баблом, но иначе без принебрежения и с открытой душой. Примерно так мне объяснили 2 вдадельца мест общепита. Тем более в районе Аликанте, Бенидорма и Валенсии русских много, отец вернулся неделю назад, масса мест, где начали принимать рубли О_0. Попробуйте актентироваться на том, что вы явно не англичанин, просто знаете язык и отношение будет намного лучше. Хотя мож мне просто везет. Вон в Валенсии както заблудился, мент, когда понял, что я руссо и надо мне в Аликанте стопарнул штук 5 машин подряд, пока не нашел ту, с которой мне по пути, следуя за которой я выехал на нужное мне шоссе. Ладно все это лирика. Продолжаем поиски магазина, пришел ответ от ссылок комрада EvgenyS (aka iGraF) куча клонов, причем тобековских, и нема оригиналов, но ебласт я посещу, там русских любят
    спойлер  

спойлер