И так довольно нестандартный вопрос. Предстоит мне поездка в славную страну Испанию, а именно город Аликанте. Тут собираются комрады из разных стран, вдруг кто знает/встречал годный вейпшоп в тех краях? Местность знаю достаточно хорошо, машина под попой будет, так что ближайшие города приветствуются (Бенидорм, Теревьеха). Цель: найти оригинальный тайфун гт2. Хочется все же отблагодарить производителя оригинала за мой Дзен бачка.
Для любителей подколоть: в гугле не забанен, гуглил нашел 3 магазина с егошками и декангом. К сожалению по-испански могу только представиться/поздороваться/посчитать до 10), а английский местные не очень любят.
ЗЫ крайне лениво заморачиваться с почтой, перепиской и т.д. Хочу прийти в свой день рождения с воображаемым хомяком на плече, взять тайфуна, мож аромку местного Кулибина ухватить или еще чего околовейперского, а потом вернуть НДС и порадовать жабу
ЗЫЫ на помощь особо не расчитываю, но чем черт не шутит?

, взять тайфуна, мож аромку местного Кулибина ухватить или еще чего околовейперского, а потом вернуть НДС и порадовать жабу