очень хочется перетянуть жену с его формата и клириков на обслугу.Решил приобрести айстик мини,ну и надо к нему атом подобрать.Какой посоветуйте,надо не большой размер,объём до 3мл,без проблемный и с верхней заправкой.
очень хочется перетянуть жену с его формата и клириков на обслугу.Решил приобрести айстик мини,ну и надо к нему атом подобрать.Какой посоветуйте,надо не большой размер,объём до 3мл,без проблемный и с верхней заправкой.
tayfun gs имхо
ОА? гондурас какой-нить.![]()
тов.Распутинне,что нибудь с нектар размером
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Baikal199 хочет совсем маленький мод
Alex74Mini Buddha ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55867.html
Serg37 ну это вообще не знакомый атом
Erlkönigin mini![]()
Darinka точно,я и забыл про него,огромное спасибо.
айстик мини - это еГошка в другом форм факторе. Вы уверены, что она потянет, что то, кроме клира?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t52755.html
У меня эрлик мини. Нравится
corwin_ ну а разве не потянет 1.5 омную намотку
Егошка, я так понял, есть. Накрутите и попробуйте. Я, сам парю на малой мощности. Но 10 ватт на клопе или варьке и 10 ватт на этой хрени - это разный Ватты!
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
У меня, его, знакомая, сдуру купила. Решила, что он будет лучше Вари. Он отправился туда, куда и егошка (куда писать не буду). Нифига он не выдает, обещанные 10 ватт.
Возможно клоны, были лучше оригинала! Буржуи обиделись.![]()
Идкальным вариантом было бы по запросам ТС .
Сам имею в наличии - и как все его владельцы - весьма доволен им ...
Да вот незадача , по непонятным причинам (возможно Дядя Эрл наехал на Фаст - конкретно реальная причина до сих пор неизвестна) , вариант который был отличного качества - приостановлен к продаже на Фасте
https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml
stock Discontinued
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Да ладно , у меня у знакомой есть , нормально свои 10 ватт выдает , а то чуток даже больше по ощущениям ...
По сопротивлению тянет спокойно от 1 ома , отличный подарок тем - кому не нужно многоваттуймапар
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ты перепутал цитировку - я имею Мини Эрла , а не Мини айстик . Айстик у знакомой , в паре как раз с тем же Мини Эрлом (успели купить) - весьма довольна (правда , мотаю я)
corwin , у разных людей разные запросы , особенно у дам
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Вполне возможно , тем более что дядя Эрл оригинал продает где то за 123 евриков
Последний раз редактировалось TLN; 29.03.2015 в 18:11.
Нехилая цена. Кстати, интересно, из чего сделана "база". У меня "обычный" клон, проработал 1,5 месяца. Потом "слизалась" резьба винтов крепления намотки.Материал - вроде силумина. Винты, уже забыл какой диаметр, но очень маленькие. Хотел нарезать резьбу и поставить винты с кайфуна... сломал метчик. Короче говоря - выкинул я, его, но атом неплохой. Подумываю о покупке нового, но более качественного.
Фастовский Мини Эрл по ссылке очень качественный (неизвестного производителя) на мой взгляд ...
Но увы , продажа приостановлена .
TLN а на гербест есть такой?надо поискать