Нужен бак на 2 спирали более чем 25 ватт
С аквой относительно все понятно, кто нить пользовал 2х спиральки с обдувом 3мм? Как оно? На каких мощностях лучше раскрывается?
Aqua v2 OTM
UD Goliath
Предложу свой вариант
Нужен бак на 2 спирали более чем 25 ватт
С аквой относительно все понятно, кто нить пользовал 2х спиральки с обдувом 3мм? Как оно? На каких мощностях лучше раскрывается?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Прикинусь, типичным "помощником" с этого сайта и скажу - берите дрипку!
Аква, вреде как, продукт, проверенный временем!
Мой вариант предложить, или угадаешь?)))
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Мне вот больше нравится Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33 and Free Shipping| GearBest.com
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Блин, уже не знаю как хомячину привязать, на все что видит кидается.. аква есть, гидра вот едет, а тут еще голиаф этот... ну он хоть хороший?![]()
акава как минимум на вид приятнее+ режим дрипки с многофункциональными вариантами обдувов
agress74
а зачем именно бак ? origen v2 отличная вещь из лично опробованных, а из баков по вкусу орхид впечатлил на 2 спиралях, но в тайну его настройки не посвятили (((
Да много кто орхида хвалят, но винт заправки это... теоритически 6я неплоха была бы если бы не плоская испарительная камера, конусную еще к ней покупать, обдув не регулируется... Да еще и 4стойки, я пока плохо представляю как под них намотку гнуть
лично для меня орхид мало интересен. У меня впечатление что его хвалят за стоимость 10 долларов... Для 10 долларов он может и хорош...
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
чтоб гулять с ним по улице, а так есть магма, таможню прошел фрик. Бак потому что бак
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую