Заранее извиняюсь и за подачу мысли, и за подачу текста
В общем, как и многие новички, наигрался со своей его`шкой (да да, жертва маркетинга) и решил что надо что поинтересней. Разумеется не обошлось без "читания" большого количества умных тем, но чем больше читал тем больше вопросов - как бы глупо это не звучало. А самое страшное что сейчас всю эту кашу, образовавшуюся в моей голове, я выплесну на вас, да еще и написано всё это весьма сумбурно
Собственно что я (не)понял:
1. Как и у многих, не в обиду, во мне идет лютая борьба хомяка и жабы, а потому не хочу выбирать между дорого или плохо, хочу чтоб дешего и хорошо, а лучше чтоб вообще бесплатно и збс, шучу. Однако думаю все уже догадались что смотрю я в сторону клонов.
2. Из выбора ББ камнем преткновения для меня стоит выбор между модами и варивольтами/вариватами, а из атомов... из атомов знаю что хочу бак, а вот какой хочу уже не знаю
3. Большинство модов с кнопкой внизу, и мне это как то не очень, хотя фиг его, не держал - не знаю, вдруг не прав. Есть такие кто тоже сперва на моды косо смотрел по той же причине, а сейчас мнение обратное?
4. Варивольты, сколько же их, и с встроенным аккумом, и с заменяемым без всяких перепаек, есть на 1 батарейку, на 2, да чего уж там, есть и пеналы на 3х18650, НО многие их "доводят до ума", кто кнопки поменяет, кто еще что, для меня, ленивого и не рукастого, в итоге не понятно что же взять чтоб не шаманить, ну или так чтоб минимум... молотком например по нему постучатьА может ну его и просто однокнопочный бокс мод взять? хотя чёрт его знает, сомневаюсь что и он без шаманства обойдется.
5. Атом, очевидно что с таким ББ атом должен быть ОА, и многие считают что 1м должен быть тайфун, поняв что тут любят fasttech пошел я его искать именно там, как вы уже догадались далее очередное "НО" их там с 2 десятка всяких разных, если не с 3, да, у большинства разница ток в цвете и прочих мелочах, однако все же не откажусь если кинут в меня ссылкой на то, что "надо" брать, даже если будет не тайфун.
Вроде все)