Читаю, не могу![]()
кому это 50 для парения мало будет? Тогда для легкого перепара типа SMY GOD180 VW смотреть надо, а чтоб напариться к трансформаторной будке подключаться
![]()
Читаю, не могу![]()
кому это 50 для парения мало будет? Тогда для легкого перепара типа SMY GOD180 VW смотреть надо, а чтоб напариться к трансформаторной будке подключаться
![]()
Так ведь планируется:
- Arctic, Smok vct (с разными головками) и Hercules.
Насколько я понимаю к сим девайсам 50 вроде как малавато будет (????)
sedg а почему бы к 220 не подсоединить напрямую?))))) даже 30 не мало, комфортное парение до 20 вообще то а выше для сабома и много пара. Что мешает взять мехмод и делать ту мощность что нужна? Многопара делается элементарно на нем) Hercules многими в основном парится на 12 если что.
Tilzit . 220 - обязательно. 30 для атлантиса всетки маловато. я думаю что где-то 40(+-). а для остальных (указанных мною на первой странице) кажется и 50 будет мало. Мехмод; 1) опасаюсь как малоопытный. 2) по деньгам (бат. +зарядка+ омметр) дороже варивата выйдет. За совет- спасибо.
ТС посоветую мех под его орхидею и...
-USB вход с боку - спокойно поставить мод на стол при подзарядке, не волнуясь об атомайзере (не помню кто сказал), научиться мотать и не париться. Ни один атом еще не протекал лежа в сумке/на столе/да хоть где.
Берите мех и не переживайте, плюс мехов №1 не дорого, плюс мехов №2 компактно.
sedg дороже варивата?) Нормальный вариват под 100 (или 50) никак не может стоить дешевле 3.000 рублей))) Ну тогда что сказать...главное чтоб мед.полис был рядом)
чисто к примеру - SMOKTech XPRO M65 - $ 52.99. берем мехмод сам +- 25, зарядка нормальная 25, омметр-10, батарейки 20. итого $80
Вот тебе ситуация, стик просажен до минимума и ты только собираешься его поставить на зарядку и тут тебя куда-то срочно дёргают, далее уже понятно, что ты остался без пара. А в такой же ситуации с миником, берешь в сумочку дополнительный аккумулятор, за 10 секунд меняешь его в полевых условиях и целый день с паром. Я за мини
Тут был спам
У меня стик 50 держит заряд по 2.5 дня. А ipv2s на lghe4 всего полдня. В итоге ипв на полке, стик в любимцах.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Товарищи, большое спасибо за советы. Заказал айстик 50. На атлантис и орхидею 6 думаю хватит. Отзывы на про 80+ уж очень разноречивые. А дальше будем, как грится: посмотреть. Спасибо и всем удачи !!
Почему это SMOK'у никто так не доверяет?