Привет всем ..посоветуйте пожалуйста табачку ..хорошую )) Спасибо
Привет всем ..посоветуйте пожалуйста табачку ..хорошую )) Спасибо
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Дорого как то... а подешевле нечего нету из приличного ?
zanzaran
Мишек ММ зацените. Вроде есть шанс, что они приятны. Хотя я сам не пробовал еще...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t54392.html
Хочу немного предостеречь, я заказывал недавно практически полный набор жидкостей от HouseOfLiquid, по крайней мере все наиболее популярные вкусы, такие как Cigarillos, Puros Dark, Guevara, Eden и даже Green Apple. Ни одна из жидкостей не впечатлила, все валяются в коробке и нет никакого желания их парить, такое чувство как будто жуешь сигары, но хорошие, не иначе как кубинские! Зато обошлись они мне по 7 евро за 10мл пузырек!
Посмотрите для начала готовые жидкости Exotic, к примеру RY-444 (популярная, сладковатая табачка), USA cigar (просто табачка), Virginia (популярная табачная смесь Вирджиния), а так же ради интереса можно попробовать PeachTab (Табак с персиком), Black Merle(Табак и горький шоколад), из не табачных вкусов хвалят Зеленый Чай.
Эти жижи хотя бы стоят в разы дешевле чем HouseOfLiquid, в крайнем случае не так будет жалко потраченных денег, ну и разумеется покупайте малыми объемами, например 2-3 каких-то вкуса, бутылочки 10мл. Посмотрите ассортимент на том же Redsigar, у них есть доставка в ваш город.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
А меня табачные жижи HOL очень впечатлили. Когда иду пить - беру их с собой все.
Но дорогие они стали по понятным причинам.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 24.03.2015 в 01:41.
А мне из всех табачек понравился как нистранно cigar от e-leaf
Видимо все-таки на вкус и цвет, может еще сыграло роль, что я заказывал 10мг никотина, т.к. других не было в наличии на оф. сайте на тот момент, хотя обычно выше 6мг я не парю, не знаю в общем. Если ТС захочет попробовать эти жижи, я бы все-равно рекомендовал купить в очень не большом количестве на пробу, лучше наверное 1 бутылочку 10мл, вкус Cigarillos. Сразу станет ясно захочется ли заказывать другие вкусы, они все в общем то довольно схожи. Но я жутко разочарован, одна радость, в каждой упаковке, влажная салфетка в подарок!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
zanzaranКсиановские табачки-Black Devil,Capitan Jack,Davidoff,L&B,Kent,Rotmans,Virginia new,Old Capitan.Парю их на постоянку,замешаны на Ксиановском никотине ,брал там же.
Жидкость для электронных сигарет, электронные сигареты
Ароматизатор FlavourArt Табачный Virginia - на постоянку парю эту табачку. всё что пробовал после неё, мне не понравилось.