Народ прошу не кидать тапками а ответить по человечески , что лучше будет для Istick 30W Kayfun v4 или Taifun GT-S ?
Народ прошу не кидать тапками а ответить по человечески , что лучше будет для Istick 30W Kayfun v4 или Taifun GT-S ?
Они разные по коструктиву же, для новичка лучше подойдет тайфун, он проще.
Бери и то и то.
Тут был спам
Бери оба) который не устроит продаж. Оптимальный вариант![]()
Спасибо все кто откликнулся .
Склонялся больше к GT-S , istick 30w должно его хватить , если люди умудряются парить GT-S на istick 20w .
А я бы рекомендовал вообще сабтанк мини. Обслуга на нём совсем простая и понятная, плюс возможность использовать сменные головы.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
тоже за сабтанк мини. по вкусу не уступает сабжам. имхо.
Кайфун, по словам одного из местных товарищей, скручивает некую "верхнюю плашечку" с айстика.
Мопед не мой, помню разговор плохо, но товарищ кайфун в итоге продал //две копейки в тред
Cабтанк мини кальянная затяжка а GT-S сигаретная,тут уж ТСу решать как он парить будет.У самого оба эти девайса,оба хороши![]()
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
у GT-S тоже есть регулировка тяги .
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
У меня Тайфун ГТ+Istick 30W, намотка на 1,5 ом, 0,3 канталом от 12 до 16 ватт - вкуса море, пара вагон. Тайфун 2 не подошел, все равно на нем слишком свободная для меня тяга оказалась, побеждать ее не захотел, проще было Тайфун ГТ от радуги взять. Едет также Кайфун 4 от Тобеко на пробу. Так что как первый бак, если нужна сигаретная тяга - бери Тайфун ГТ не пожалеешь
спойлер
Последний раз редактировалось Doctor23reg; 24.03.2015 в 23:33.
Тайфун GT точно не подведет
Я и есть тот людь, который Тайфун GT на 20-ватном айстике парю))) на намотках от 1.5 до 2.0 Ома прекрасно себя показывает. Но ниже 1.0 Ома уже никак, поэтому если есть возможность взять мод по мощнее, надо брать! Имхо. А по поводу Тайфуна я бы рекомендовал GTs мне кажется он по интереснее будет.