nabor
Я не заправлять шприцом советую, а разок замерить емкость танка... ;)
Эррата
Ему везет больше до тех пор, пока он каплями меряет... :D
Вид для печати
nabor
Я не заправлять шприцом советую, а разок замерить емкость танка... ;)
Эррата
Ему везет больше до тех пор, пока он каплями меряет... :D
Ну что, проверил емкость танка заправкой шприцем 1 мл.
Чуда не случилось: влезло ровно 0,8 мл "без горки".:xz:
nabor
Влезает почти весь шприц от питерских ФА! Там 1,1 мл!
WaGoN Шприца от ФА не имею.
Проверял обычным медицинским инсулиновым шприцем - влезло ровно 0,8 мл. Если наливать "с горкой" - влезло бы 0,9.
Короче - мало.:nea:
nabor
И танки твои поддельные и шприцы! :wallkill:
В общем нашел я возможность "пощупать" мего сиги (типо ЭГО - Т) - не понравилось,очень тяжелые((( У продавца сиг,был вариант поколения ПенСтайл. Он предложил модель Nicotec 155. Кто нибудь вообще пробовал их? ( продавец всего 2 недели их курит,пока вроде все ок,нравится,больше он меян не в чем особо просветить не смог)
Теперь требования немного изменились,поколение ПенСтайл,длина сиги не важна,наоборот чем длиннее тем лучше,так же вес не как у поколения почти как "сигары",важно по прежнему аккумулятор -,ясно что не 900 и не 600,но не 180-200,есть варианты типа там 500? Или от этого и сигарета в сигару превратится по размерам? Так же чтобы на конце был огонек,когда втягиваешься. Еще хотел проконсультироваться по вашему опыту,важно чтобы ручная тяга была или автоматом,что лучше с вашей стороны?
Amiro остальные характеристики не важны значит?...ну тогда понс...очень легкий...правда короткий...акк 90 мач но присутствует пачка -зарядка....огонек на конце синенький...гламур полный:)дерзайте.....придете на форум через недельку....если сейчас влом читать.....
Понс пробовал,не понравилось( Посоветовали в магазе вот это: Nicotec 155, Fresh 155, Gamucci Classic, SaileBao DSE-801, Ritchy Vintage)
Я ж написал,что важен акумулятор(понс всего 200маh),второе пар нормальный(в принципе спасут LR-ки,думаю,а там не знаю),потом длина как 2 аналоговые сигареты стандартного размера примерно( от 110 мм),огонек, вес не как у ЭГО-Т,размер самой сигареты в диаметре именно поколения ПенСтайл. Объем картриджа не менее 0.6 мл,желательно 1 мл. Что бы вы посоветовали? Может есть с мундшуком какие модели,придающие удлинение?
( для тех кому не понятно почему так долго выбираю,к любому вопросу стараюсь подходить отвественно,хотя если бы зарабатывал по пару килобаксов в месяц,думаю не парился бы,не понравилось - кинул в ящик,так что не обессудьте)
Amiro нет никаких поколений...есть внешность -пенстайл(как бы сигарета в мундштуке)...из всего перечисленного нормальная дсе 801....или joye 302...берите раз нравится...
Эррата по моему одинаковые...то ли 260 то ли 280 махов
Эррата
У поноса еще есть РСС на пару сотен махов... :D
оффтопик: Amiro - один из первых людей, кроме недавней "какбыдевочки", которому вообще ничего не хочется советовать... Ему долбят одно, а он с непонимающим видом все про красные фонарики, пиписьки твердит... И это было видно с самого начала... :D
Amiro - по параметрам подходит только Мега 510, за исключением аккумулятора (280). Вообще почитайте по тщательнее раздел новичкам. Отпадут вопросы про то, чего не бывает.