:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:: bravo::bravo:
Может лучше еГо-Т??????????
Вид для печати
Я бы брал ЕГО с обычными 510 атомами и картами + жижи. А потом уже можно смотреть на ЛР, клиры, танки, ЕХО ну и далее по возрастающей, если первоначальный набор подойдет.
Кстати, никотин остается, так что на снижение давления пока и не рассчитывайте. Вот после перехода на 0, может и полегчает.
Так более менее понятно стало уже,интересен еще вопрос по вдыхаемому пару: Он теплый или холодный при вдыхании?! Ведь в обычных сигаретах - естественное привыкание именно к теплому вдыхаемому пару. И вопросик,связанный именно с покупкой уже,где лучше брать в России или за рубежом,ведь в России обещают еще 6-месячную гарантию - стоит ли это того или лучше не вестись и заказывать с Китая напрямую? И как с Китая доставят в маленький курортный городок(Ейск),это не центр Краснодарского края как бы,там ведь больше по центрам рассылают?
Amiro
В России за гарантию вы просто заплатите 2 (а то и больше) китайских цены. При этом осуществление этой гарантии, если только покупать не у себя в городе, достаточно затруднительно - почтовая пересылка и т.п.
Из Китая вам пришлют заказанное по вашему почтовому адресу - живи вы хоть в глухой сибирской деревушке.
Осталось сделать правильный выбор между Joye eGo-T и Joye Absolute eGo Kit - согласно пару советов,оставленных тут ранее. Что лучше?! В них есть ручной так сказать включатель тяги самой или автоматом идет? Просто я полный нуб вообще в этом деле пока,мне как то поподробнее почему именно эти,а не другие е-сиги и что из них будет лучше для моих требований,описанных выше? И вообще сложно заправлять то сами картриджи? И как выбрать несколько ароматизаторов из нескольких сотен то.... Попробовать к сожалению никак не могу,не знаЮкак выбрать то эти жидкости и какие лучше для первого времени? В аналоговых сигаретах - давно курил в течение года ароматические сигареты,но перешел потом на обычные,потому что слишком сильно химия чувствовалась.
С уважением)
Amiro
Joye eGo-T и Joye Absolute eGo Kit
пойдут оба
включатель тяги самой или автоматом идет
есть
почему именно эти,а не другие е-сиги и что из них будет лучше для моих требований
хороший вопрос, прямо в бровь
сложно заправлять то сами картриджи
справитесь
как выбрать несколько ароматизаторов из нескольких сотен то
сами мучаемся
Браза!
В еГо абсолют, есть ещё одно слово - ВЕТЕРАН.
Моё мнение, не стоит новичку сразу же брать низкоомные атомы. Спалишь быстро.
Т.к. ты сразу же акцентируешся на ценовой составляющей, то первый заказ сформируй баксов за 100.
Вот сюда сходи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html. Там же можно сделать заказ с Хевена.
Совет: Любой стартовый набор еГо. по паре атомов 2-3 видов. В итоге: 2 батарейки, Зарядка, 2 атома 510, 2 атома тип В, 2 ЛР (510 или еГо). Всё вместе ~ 70 usd.
Ароматы от ФА - 3-4 вида. Никотиновую жижу 60 мл (36мг) ПГ 2х100.
Тогда уложишся в 2-х месячный расход по сигаретам. Курит это всё будешь месяца 3. Вкус и концентрацию аром подберёшь сам, по вкусу и ощущениям.
Если руки растут из плеч, то всё это ремонтируется очень легко. Акумов хватит на 1 год.
Ну всё, вроде всё рассказал... Табличку примерных расходов можешь составить сам.
И не засирай свой моск переживаниями, а главное НЕ СМОТРИ ТВ!:D
Заказал вот такой набор:
1 x 10ml DEKANG E-juice/E-Liquid with 113 Flavors (DEKANG 10) = $3.50
Flavor Apple
Strength 18mg
Flavor Cherry
Strength 18mg
Flavor Parliament/Congress
Strength 18mg
2 x DSE901 Low Resistance Atomizer in 9 colors (DSE901) = $7.00
Color Matte Black
2 x Joye eGo Black Delrin Drip Tip(Type B) (Driptip) = $4.00
2 x 510/901 Black Delrin Drip Tip (Drip Tip) = $2.40
2 x Chrome 510 Battery connecter to 901 Atomizer (ADPTR-016) = $3.60
2 x Joye eGo atomizer/battery cover In 10 Colors (Joye eGo) = $5.00
Color Red
1 x Joye Absolute eGo Kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers!) (Joye
eGo) = $52.00
Style Type B
Color Matte Black
1 x 36mg HC E-juice/E-Liquid(42 flavors) (HC Ejuice) = $17.99
Flavor No Flavor(VG base)
Size 110ml
1 x 36mg HC E-juice/E-Liquid(42 flavors) (HC Ejuice) = $17.99
Flavor No Flavor(PG base)
Size 110ml
По совету из этой темы. На первое время еще что нибудь надо? И еще, смеси мне самому мешать надо будет, правильно?
[QUOTE=Olega_Col;181251]Браза!
Моё мнение, не стоит новичку сразу же брать низкоомные атомы. Спалишь быстро.
Ароматы от ФА - 3-4 вида. Никотиновую жижу 60 мл (36мг) ПГ 2х100.
Если руки растут из плеч, то всё это ремонтируется очень легко.
1. Что обычные, что LR "палятся" непредсказуемо, неважно в чьих руках;ветерана или новичка, зависит от ухода, хотя и здесь мнения разные, в общем как повезет.
2.Ароматы от ФА - 3-4 вида. Маловато будет:)
3.Ремонтировать легко если атом обслуживаемый, типа "Генезис" или Atomizer.
Имхо: мое личное мнение:hello:
Спасибо за помощь,а то уже не пойму совсем что брать то, слишком большие объемы инфы везде.... Просто хочется взять сразу всю комплектуху и без дозаказываний месяца на 2....
Но с изучением все больше и больше инфы,появляется масса вопросов:
1) На сколько хватит 650 маh примерно при парении моей суточной дозы - 20 аналоговых сигарет в день? Или Большой объем аккума стоит брать?
2) Хотелось бы Много пара выдыхать ( какие атомайзеры посоветуете для Joye eGo-T ) или может какие еще другие модели?
3) Сколько посоветовали бы взять ароматов для начала и какие лучше всего по качеству, марка конкретная или фирма этих аром ?
4) Пар будет теплый или холодный,при вдыхании?
5) кнопка включения ручная или автомат при вдыхании? ( по множеству отзывов - сделал вывод,что
лучше ручное управление - меньше геморра,так ли это?)
6) сильно ли ощутим вес э-сиги длиной 140-170мм?
7) какие жижы брать для начала?
8) какие модели с большими аккумами ( от 900) еще посоветуете,кроме Joye Absolute eGo Kit for
veteran(1000mA) и Joye eGo-T и в обоих используются танки?
9) В каких магазах лично вы приобретали и лучше брать все в одном магазе или жижы в других? Или лучше брать через посредников,качество насколько я понимаю ни чем не отличается.
10) Стоит ли сразу заказывать 100 мл жижу(какую крепость) и с каким ароматом - более так
сказать,стандартным? И к ней покупать MTS Vape Wizard? Ваши советы. Тяжело вообще выбрать аромы,не имея возможности попробовать вообще эту сигу(
11) Есть ли эффект насыщения от э-сиги - как аналоговой сигаретой? Или там какой то другой эффект
чувствуется и кто как себя останавливает,что типо хватит парить? А то сигарету аналоговую скурил и
все - а тут то,как я понял - чувствуешь только приятный вкус,так можно и пол картриджа выпарить.
13) мануал только на инглише или есть варианты - скачать с инета на ру?
14) сколько затяжек в среднем делать,чтобы не было передоза при содержании 12-18 мг? или у каждого по разному....
15) какой лучше взять тип атомайзера(А или В),через какой насыщеннее будет вкус,иначе говоря?
16) можно ли менять цвет диодов? Если вот н-р в eGo-T белый диод,а мне как бы желателен аналог сигаретового тления,т.е. красный
17) я так понимаю лучше взять танки(многоразовые "колбы") чем десяток картриджей с 5 разовым
использованием?
18) Атомайзеры и аккумы реально летят как щепки? Надо будет постоянно покупать аккумулятор и
атомайзер,при чем как я понял после гугла,то чуть ли не каждый месяц или все зависит от дороговизны
модели самой сиги?
19) в танках или картриджах обычных больше протечек жидкости?
20) Сильно дорогая комплектуха к таким моделям,как тот же eGo-T? (атомайзеры,танки,аккумы) Или мне это не так часто
придется покупать? Или стоит взять все что то по проще,чтобы расходы не зашкаливали? Просто чем выше емкость аккумулятора,тем дороже получается...
Вот столько вопросов появилось за пару часов проведенных в гуглофобии:D
Бюджет макс до 4000 т.р. (+доставка) Просто хотелось бы взять и что то уже опробованное большинством и с большой емкостью аккумулятора и с большим положительных отзывов,хотя я не знаю на сколько 650 хватает то..
Amiro Ну накропал. :)
По пунктам:
1. Аккума много не бывает - брать максимальные. Разница в цене 3 копейки, а запас карман не тянет.
4. В зависимости от девайса: на керамике пар теплый-горячий, на Т холодный, и т.п.
5. Автоматы есть только на пиписьках, так что выбора нет.
6. Не сильно, но в зубах не удержишь.
10. Не стоит. Для начала лучше 10х10 мл, чем 1 х 100 мл.
16. Светодиод в большинстве еГо стоит в кнопке, так что эффекта тления не будет.
17. Картриджи не менее многоразовы, чем танки. Скорее более.
18. Как повезет. У меня атом Т сдох на 6-й день, а ЛР-ка тип Б отработала очень плотно 2,5 месяца. Аккумы от SLB работают 4 месяца, признаков конца нет.
20. Брать надо разное - иначе как выбрать то, что нравится именно себе, а не дяде Васе из форума. :)