Так как я совсем новичок в этом деле, то прошу у вас совета.
Предлагают zna30 и кайфун лайт плюс (оба клоны) с рук за 3к. Как эта связка для начинающего парильщика и актуально ли на сегоднящний день?
Так как я совсем новичок в этом деле, то прошу у вас совета.
Предлагают zna30 и кайфун лайт плюс (оба клоны) с рук за 3к. Как эта связка для начинающего парильщика и актуально ли на сегоднящний день?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
С кайфуном все более менее стало понятно, а как насчет зины?
Главное,чтобы предлагальщик не слился. И продемонстрировал все в работе.
спойлер
Заправочный клапан на 3.1 это огромный конструкторский плюс, по моим фломастерам. Если он нормально работает, то не знаю баков с более удобной заправкой. При наличии нужного носика на таре, разумеется. И не течет в нем ничего, если резинки целы, а намотка правильная, рихтуйте руки.
Йухан я даже боюсь представить это "чудо" инженерной мысли с каким-нибудь гибридным коннектором![]()
А что у него не так с гибридным коннектором? Я год с лишним не представлял, а юзал третий кайфун на немезиде через гибрид и никаких проблем не испытывал на этой связке. Она помимо всего прочего выдерживала жесткие падения, при которых без гибрида отлетел бы коннектор бака (при других раскладах ломал коннекторы трижды при таких падениях), а заправлялся за несколько секунд стоя на светофоре, без жижевых соплей. Не надо представлять, надо пробовать и озвучивать свои впечатления, а не фантазии.