Добрый день, товарищи!
История такова, прикарманил давеча сигульку эго формата-то, начал я парить, да так мне дело это понравилось, что уже 1,5 месяца обычные сигаретки-то не курю, спустя пару недель попробовал выкурить одну, пока жижа ехала на пункт приема посылок-то, да на вкус, аки затхлая жженая тряпка оказалась, после двух затяжек была с усилием брошена на асфальт, да ботинком праведным растоптана, решил я с того момента, что парильщик я отныне-то, таки дела.
Вот вопрос-то в чем: возжелал более навороченную парилку, чтоб не рабочий день держала +пара часиков дома, а пару деньков без подзаряда, да количеством пара радовала(не облака пускать, а просто, чтобы когда вдыхаешь и выдыхаешь чувствовался пар во рту), чтоб обслуживать было не трудно, с намоткой совладать проблем нету у меня, да фитили менять приноровился, процедурка эта всего пару минут занимает, не протекала чтобы, а то эго-то как раскапризничается, прям уууух, пол бака жижи в кармане, да вместо дыма при затяжке жижу пить получается. В наличии имеется 3000 отечественных-деревянных. Смотрел я гайды-шмайды, ничего не понятно, 30Ватт, 40 ватт, 50ватт то на дрипку, то на обычку, та фирма хороша, нет плоха, эта хороша, все что-то спорят-суетятся, ничего не понятно, вамо-фигамо, мать их ети, по 700 вариаций разных, там прошивки не такие, там чипы плохие и тому подобное, один паренек на ютубе все рассказывал-рассказывал, а потом хлоп, да надпись во весь экран "ЭТО ВСЕ УСТАРЕВШЕЕ, СЕЙЧЕС УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО", а что актуально так и не понятно.
Подскажите пожалуйста сборку с ссылками что конкретно нужно заказать на 3000, чтобы парить было комфортно, что сейчас актуально. Я за модой не бегу, мне не важно, большое количество пара или чтобы глотку драло или чтобы вкус был, будто ты этот лимон с мятой прям ешь сейчас. Нужно надежно, недорого и сердито без выкрутасов особых. Внешний вид и размер особо роли не играют, если можно до 15 см в длину - хорошо, нет, да и так доволен буду.
Заранее всем очень благодарен, спасибо большое!![]()