Еслиб оно еще и в стоке было, а так на фасте только через семь дней
Вид для печати
Piranha а как же ожидание чуда?.....оно бесценно!
Такс, Тайуна GT раздобыл, Спасибо добрым людям :)
изучаю :)
Намотал по дзену Алекса, вроде вкусна зараза :) и тяга- само то ;)
красава
Завтра еще вроде акву добыть должен ;) тьфу, тьфу, тьфу
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Ух, или у меня плацебо эффект, или реально 12шка из тайфуна по "шарам дает", после тройки мощных тягов отмеченно легкое головокружение :) как после самой первой аналоговой сиги в моей жизни долгой :)))
Piranha горячим паром
Ну насчет вкуса и наличия пара-мне вот кангер сабтанк мини не нравится, пара дофига вроде но вкус посредственный весьма
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Я понял наконец-то основной критерий поиска моего святого грааля среди девайсов:) остановлюсь я на том девайсе, после которого я пойму почему жижа Дедка такая популярная среди местных аксакалов :))))
Осталось Гондурас у когонить отобрать :))))
Piranha
оффтопик: У меня дважды пытались выкупить, продать рука не поднялась, вкусный зараза, дед у меня именно на нем раскрылсяоффтопик: :)
Ну и Акву2 в конце концов намутил тоже, пока разбираюсь, но выглядит очень серьезно, качественно и убедительно, при этом легче и изящнее тайфуна, при этом два бака и дрипка в одном, я впечатлён;)
Тэкс, запустил Акву2 две спирали 0.32кантал по шесть витков, 062 Ома, вроде вкусно, пар горячее чем в тайфуне, тайфун по-мне как-то мягче и не такой шумный, учусь готовить акву дальше
Piranha воздуху добавь попрохладнее будет
Ну яж вроде пока фанат чуть тугой тяги :) может Ом повысить?
Да, подтверждаю, аква очень трещащий бак ))
поиграйся спиралями...
чем тоньше спираль (оправка)тем больше пара и он прохладнее
поиск дзена это святое!
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
трещит потому что вата слабо,у меня тихое шкворчание
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
кстати я на звук уже наблатыкался определять достаточно ли ваты в спирали,всунул ,смочил,фаернул,если ок тобачек навернул,если нет по новой чуть толще или тоньше