Да,потому что говно купил неудачное.Акки разные высокотоковые,самсунг и лыжи.
Вид для печати
Чес слово, задрало это сбрасывание мощности, как на саньо так и на лыжах (контакты наждачкой обработаны). Как решение (у меня работает) при каждом использовании легко стукаю в области аккума и парю.
Если в Лыжах своих уверены , как вариант попробуйте аккуратно открыть верх и плюс почистить .
У меня проблем не было - но видел таки грязь на плюсе изнутри , сегодня аккуратно открыл и почистил его .
Когда открывал - один из кнопок регулировки мощности выпал :D , но легко обратно смог установить ...
Резюме: Все глюки Smowella от плохих контактов:aga:
Быстрее бы вышел в продажу Pioneer4You iPV D2,избавится от этого глючного смолвилла.Нужен второй вариватт,есть айстик 50,хотел маленький размер,в итоге взял глючное говно.Те кто будет покупать имейте это в виду.Не у меняодного глюки,а то что нужно каким то непонятным допилингом заниматься,это простите технодрочерство.Я зачищал контакты,спирт в него лил,если и помогало что то,то не надолго.
Alexpunker Если не менять постоянно акк и не разбирать , то, как правило, работает прекрасно:aga:
Здравстуйте, господа. Я новичок в парении и не знаю что мне сейчас делать. Smowell пришел всего пару дней назад и первые впечатления были очень хорошими, но сегодня во время затяжки он вырубился, и сильно запахло паленым. Внутри был аккумулятор LG HE2. Вытащил аккумулятор, на нем нет никаких отметин. Ставлю девайс на зарядку, он пишет что заряжается, но заряд остается на 0. Если вытащить аккумулятор тоже пишет, что заряжается. Что мне делать и что произошло? Брал на фасте. Спасибо.
У меня тоже все норм с девайсом. Батарею менял за 1.5 месяца наверное раз 10 (когда эфест садился в 0 а попарить хотелось, ставил временно саньо). Цвет черный, брал на гирбесте. За 1.5 месяца даже ничего не потерлось кроме верхней крышки (атомом).
хз ... может действительно у тебя карма какая то ... или руки слишком шаловливые .
я тут не поленился и прошелся по твоим постам http://www.ecigtalk.ru/search.php?se...499&pp=&page=2 , последние две страницы , дальше терпения не хватило ...
И везде у тебя - проблемы да разочарования , как с вариваттами , так и с атомами O_O
Бери мех , например фонайн за 11 долларов который на Фасте (у меня такой) - в нем ломаться нечему , даже если постараешься ... и какую нить дрипку на свой вкус , в них тоже ломаться нечему ...
У меня есть два меха,вариват мне больше нравится.
Други по смовеллу, из-за постоянного скидывания мощности психанул сегодня и разобрал его к чертям (благо есть мех под замену и еще один едет). Вообщем, как я понял, есть проблема с пайкой проводов на плюсе. Проявляется от тряски бокса. Уже высадил 70% лыжи HE2 и сбрасывания нет.
Отсылаю это г...но обратно ускоглазым.
Alexpunker Исходя из количества купленных экземпляров Smowella, у него глюков намного меньше, чем у того же Клопа:aga:
Я вот своим очень доволен.
tatohanax Цена не космос возьмите попробовать , меня лично заинтересовал сей девайс , смотрится весьма эстетично , готов даже поучаствовать для теста ,10 баксами, напишите в личку отправлю .Объясню свой интерес лично.