Отметился в разделе для новичков своим обзором на смовелл. С точки зрения новичка, каким я и являюсь -))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t68050.html
Вид для печати
Отметился в разделе для новичков своим обзором на смовелл. С точки зрения новичка, каким я и являюсь -))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t68050.html
Коррозия сожрала кнопку фаер, заменил легко, и USB разьем. Всегда находился в режиме зарядки, пофиг на резеты и воткнутый шнурок. Отпаял нафик- заработал. Надо теперь искать разъемчик ;(
dru4 Дык от любого ненужного телефона. Щас у всех практически микро ЮСБ
Эстет по закону подлости- все нужные :think:. В ьелефонной мастерской какой куплю, наверное.
Так на фасте есть, десяток, стоят копейки. Только они короткие , но при желании можно выносной спаять. Такие вот https://www.fasttech.com/p/2226300
а у меня новая проблема!!!все прям впорядке но вот...экран не работает!!!!было у кого?
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
о а теперь ваще перестала подавать признаки жизни...уерла ...
Отмечусь. Забавный девайс.
У меня тоже экран из коробки не работает,брал на гербесте.Просто когда пришел я в больничке лежал(перелом бедра)сейчас выписался домой включаю, экран не работает,но сам девайс парит.Подскажите магазину можно предъявить?
dru4 тогда тем более странно. Говорят, в последнее время посылки до Москвы за неделю доходят.
Новый глюк,не стого не с сего,стала показываться зарядка девайса,хотя сам девайс не подключен к заряднику,помогает на время только подключние зарядика,потом снова,кнопка резет не помогает.
Мне помогло вырвать USB разъем пассатижами, отпаиваять слабым паяльником не получилось, разъем припаян брюшком в том числе.
Во что ещё интересно. Он сбрасывает мощность когда при старте пытается выжать больший, чем нужно, ток, это видно по осциллограммам из моего обзора. Попробую подключить параллельно аккумулятору конденсатор побольше, интересно что выйдет -)
Я разочарован сей девайсом,форм фактор супер,но глючит пипец.ЩАс тупо поковырял в разъеме юсб отверткой заработало.Посмотрим насколько хватит.
А вы контакты почичтите)))) и потом таскайте с собой рулон наждачки всюду)))
Никаких проблем не ощющаю. Не снижает мощность, если заряд батареи больше 50%. Парю сабтанк на 35 ватах, высаживал батарею за день процентов до 40, не ниже. На ночь на зарядку через усб. Мод мощность сбрасывает на низком заряде 20-30%, разок специально разрядил. Глюков не замечал. Как только купил, парил на слаботочном акуме 5 дней, после пришел Samsung 25R новый акк, поменял и больше не разбирал. Хотите проблем - разбирайте чаще, скоблите контакты.
У кого снижает мощность? На какой намотке? С каким ваттажем? На каком аккуме. Давайте вместе разберемся. Помогу решить(есть опыт в подобных делах и пару идей).
Парю на эфесте 2500мА 35А токоотдача, ничего не сбрасывает даже на почти севшей батарее. Парю на 25-40Вт, когда садится эфест ставлю Sanyo с отдачей 6А вроде, на 40Вт парит нормально до примерно 40% заряда батареи, потом начинает сбрасывать. Сбрасывает вплоть до 10Вт. уже на последнем издыхании батареи. Парю на лемо 0.6ом, и н22 0.7ом.
BlackPanther, ничего не зачищал?