eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Помогите определиться с Joye Tech eGo

Пользователь Аватар для Pilgrim

Помогите определиться с Joye Tech eGo

Доброго времени суток. Чем больше читаю, тем меньше начинаю соображать. Сильно затрачиваться пока не имею ни возможности, ни желания. Немного о себе: стаж курения около 30 лет, курю в среднем сигарет по 15 в сутки, 21 век (восьмерку), бросал за это время раза три (пробовал табекс и читал карра), но всегда срывался в основном в компании после принятия алкоголя. Удавалось держаться от полугода до месяца. Хочу сделать очередную попытку при помощи ЭС.

PS. что скажите за магазин icigarette.ru заинтересовали модели:
    #1661 Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE650-С-XLB
    #1781 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE650-CB
    Что посоветуете? И есть возможность дальнейшего апгрейда для данных моделей? Спасибо.

Гуру Аватар для Vadimtver
    Это платное обучение.Возможности апгрейда практически нет.
    Возьми в китае айстик 30вт+клон тайфун-кайфун и будет тебе счастье(цена вопроса в пределах3.5-4т.р)
    А магазин норм.Цены правда велики но у них бывают акции и есть скидка 10% для форума.
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 14.02.2015 в 00:00.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Goodwin_
    Да, flavourartexpress нормальный магазин. Один из лучших. Но вот список Ваш представляется сомнительным. Не знаю, что Вам посоветуют гуру, скажу по своему опыту - с этими джоями не накуришься. То есть, не напаришься. Батарейки слабые, картриджи текут, ёмкость их мала, сменные испарители стремные, насладиться вкусом затруднительно. Я бросал курить вонючие и купил стартовый набор с его-с. Постоянно заряжаешь аккумуляторы, постоянно наполняешь картриджи, в кармане носить - запачкаться, пара немного и тп. Нормально парить начал только с покупкой других устройств, причём, не очень новороченных и дорогих.

Рассмотрите такой клиромайзер
    http://icigarette.ru/Kanger-evod-2.html
    Или мини бак типа
    #4610 Танк Kanger Protank-II Mini V2

Пар нормальный, накуриться можно, сменные испарители неплохого качества. Не течёт.

К нему можно взять джоевский твист

http://icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html

Вместе с указанными клиромайзерами будет смотреться хорошо, так как диаметр один. На твисте можно прибавить напряжение, если нужно.

В целом получается не очень дорогая и приличная связка для новичка. Я был бы рад, если бы в 2012 году кто-нибудь посоветовал мне такой комплект. По крайней мере, расходов и мытарств было бы меньше.

А когда втянитесь в это дело - купите что-то посерьезнее и подороже.
    Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012

Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    Это платное обучение.Возможности апгрейда практически нет.
    Возьми в китае айстик 30вт+клон тайфун-кайфун и будет тебе счастье(цена вопроса в пределах3.5-4т.р)
    А магазин норм.Цены правда велики но у них бывают акции и есть скидка 10% для форума.
    Да сложновато по моему для новичка....тем более еще не уверен, смогу ли к ним приспособится вместо аналогов....Вот еще магазин подешевле нашел, никто там не покупал ничего? joye-tech.ru

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

[/COLOR]
    Да сложновато по моему для новичка
    Ну возьми тогда клиромайзер со сменными головами какой-нибудь.Но у тебя бюджет на нормальный клир не рассчитан.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Goodwin_ Посмотреть сообщение
    Вы уж извините за вопросы дилетанта, так понимаю,
    #1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
    #4610 Танк Kanger Protank-II Mini V2 или #4594 Клиромайзер Kanger Evod 2 со сменным испарителем Dual Coil (что лучше?)
    Что к этому еще надо? Кроме самой жижи конечно....кстати, в данную конструкцию она как заправляется?
    Ну возьми тогда клиромайзер со сменными головами какой-нибудь.Но у тебя бюджет на нормальный клир не рассчитан.
    Да бюджет можно немного и подвинуть, просто выбор сложен, и еще пока толком не пойму какие комплектующие нужны.....чем больше форум читаю, голова пухнет
    Если уж не трудно, написали бы полностью комплект от А до Я...по минимальным затратам, но с подходящими характеристиками..
    Хотелось бы все таки использовать сменные испарители....
    Последний раз редактировалось Pilgrim; 14.02.2015 в 01:12.

нужен норм. батарейный блок-оптимальный вариант-iStick 30w(встроенный аккум-не надо заморачиваться с аккумами и зарядками)+ну возьми для начала какой-нибудь Protank.У нас в магазинах это будет очень дорого и айстики не в наличии.Если время терпит закажи у китов.плюс к клиромайзеру сменных голов сразу.Комплектные часто качеством не очень.
    http://www.fasttech.com/products/303...00mah-variable
    http://www.fasttech.com/products/300...le-clearomizer-на форуме есть как перемотать в случае чего

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

остальное все-жижа кантал вата -лучше и проще купить здесь.
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 14.02.2015 в 01:17.
    спойлер  

Сходить в шоу-рум ( магазин) и попробовать?? А так егошка любая за месяц окупается. Главное жижу покрепче брать 16-24. Это если с бюджетом туго.

Многие советуют заказать в первый набор в Китае, но забывают о том, что заказ идет 3 недели - 3 месяца, за это время выкуривается аналог, который тоже стоит денег. У меня, например, уходило 93 рубля в день, почти 3 000 рублей в месяц. Как раз бюджет эго + месячный запас жидкости. Сейчас спокойно сижу и жду свое Лемо и Тайфун, паря эго сс смарт кит, на 16 джоевской жиже с расходом в 1.5 - 2 мл в день. и да, я перестал курить аналог и егошка окупилась.
    Последний раз редактировалось Тень Сурка; 14.02.2015 в 01:36.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
    бросал за это время раза три (пробовал табекс и читал карра)
    а чё это?

Сообщение от Goodwin_
    Вы уж извините за вопросы дилетанта, так понимаю,
    #1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
    #4610 Танк Kanger Protank-II Mini V2 или #4594 Клиромайзер Kanger Evod 2 со сменным испарителем Dual Coil (что лучше?)
    Что к этому еще надо? Кроме самой жижи конечно....кстати, в данную конструкцию она как заправляется?
    Сообщение от Vadimtver
    Да бюджет можно немного и подвинуть, просто выбор сложен, и еще пока толком не пойму какие комплектующие нужны.....чем больше форум читаю, голова пухнет
    Если уж не трудно, написали бы полностью комплект от А до Я...по минимальным затратам, но с подходящими характеристиками..
    Хотелось бы все таки использовать сменные испарители....
    Исхожу из того, что первый бюджет будет небольшой и покупаться будет не в китае, а в ФА. Можно взять и protank и istick, как тут советуют. Но зачем 30 ватт для обычного танка?
    Если брать по-минимуму, то

#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - если есть деньги, то взять 2 штуки - пока один заряжается, второй используете.

К нему зарядное устройство
    #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C - 1 шт

В качестве клиромайзера возьмите
    #4594 Клиромайзер Kanger Evod 2 со сменным испарителем Dual Coil - емкость чуть выше, чем у минитанка, и дешевле. Минитанк просто эстетичнее и колба из стекла. Правда, материал - крашеная латунь, так что можно обойтись Evod'ом. Возьмите 1 или 2, и возни меньше, и по штуке на каждый Twist получится.

Для Evod расходники
    #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil, сопротивление 1.8 или 2 ома, можно взять сразу пачку (5 штук).

Да вроде и все. Батарейка+клиромайзер+заря дка+расходники+жижа по вкусу 12-18 мг крепости. Конечно, это не топовые вещи, но чтобы перейти с вонючих на электронные и не потратить много денег - это нормально.
    Последний раз редактировалось Goodwin_; 14.02.2015 в 01:37.

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    а чё это?
    Эт при помощи чего пытался курить бросить

---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------

сопротивление 1.8 или 2 ома.....
    +жижа по вкусу 12-18 мг крепости.
    Я так понимаю что на 2 ома лучше будет? И еще, жидкость для сигарет просто в Клиромайзер заправляется?

Вот так нормально будет?

нормплатное обучение должен пройти каждый!
    спойлер  

Я так понимаю что на 2 ома лучше будет? И еще, жидкость для сигарет просто в Клиромайзер заправляется?
    Можно и два ома. Жидкость заливается в клиромайзер - отвинтили донце, налили в колбу жижу (следите, чтоб не перелить), закрыли. Когда вкус пропадёт, мало пара - раскрутили, поменяли испаритель на свежий. Одного испарителя в среднем хватает дней на 10.

По скрину все нормально. Только лучше под спойлер убирать.

И кстати, для посетителей форума там есть скидка, по коду ecigtalk

нормплатное обучение должен пройти каждый!
    Тож верно, настоящий генерал тот, кто прошел этот путь от солдата. Так и я, начну с самых истоков...

По скрину все нормально. Только лучше под спойлер убирать.

И кстати, для посетителей форума там есть скидка, по коду ecigtalk
    Да я что то не нашел как убрать...извиняюсь. По поводу скидки, щас зарегюсь там и буду оформлять, надеюсь будет видно как использовать скидку

Пользователь
    Для начала хорошо
    Не понимаю людей ,которые сразу сначала советуют айстики,кайфуны и тд.Зачем?Может человек не втянется, не понравится и тд.Пусть пока обычную покурить, попробует жидкости, потом перейдет к перемоткам и тд, постепенно нужно развиваться в этом.

Цитата Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    Для начала хорошо
    Не понимаю людей ,которые сразу сначала советуют айстики,кайфуны и тд
    Не, ну это можно понять. Любой вэйпер согласится с тем, что бб лучше, чем простой джоевский аккумулятор. Я вот не въезжаю, зачем сразу ссылки на китайские магазины давать. Особенно накануне китайского нового года

Новичок
    Несколько советов:
    1)20 мл жидкости это очень мало. Если курить как обычные сигареты - хватит на неделю две. Если паравозить - очень не на долго. Мне например на 2 дня не хватит даже . Берите больше, хотя бы милилитров 100.

2)Проверьте комплектацию - зарядка насколько я помню шла с батарейками в комплекте, хотя могу ошибаться.

3)Могу предложить как вариант к рассмотрению синтебак с железными крышками. Полтора года пользовался им и был доволен #4047 Танк SMOKtech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL (если предпочтете купить его, то придется докупить сменные картомайзеры и муфту декоративную)

4)Зайдите в жидкости. За каждую тысячу рублей заказа там можно добавить в корзину бесплатно 30мл любой жидкости (эта жидкость стоит первым пунктом). То есть за 3000р заказа - 90 мл в подарок.

5)Не забудьте код скидки. love2015 - 14 % (только 14 февраля) , ecigtalk - 10% (в любой день)

Я вот не въезжаю, зачем сразу ссылки на китайские магазины давать.
    Потому что там за цену набора ТС можно взять норм набор.Но придется подождать.
    спойлер  

MeSmoke да я уже заказал и оплатил сегодня с утра...так что с бесплатными жидкостями видимо пролетел. Хотя 10% скидку оформил.
    Потому что там за цену набора ТС можно взять норм набор.Но придется подождать.
    Вот вот...ждать. А мне то уже невтерпеж. Тока пару дней назад снова сорвался с очередной попытки бросить....достало уже.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя