Комрады, подскажите у кого можно прикупить PG, VG и кое какую мелочь подешевле. самостоятельные поиски не особо увенчались успехом
Комрады, подскажите у кого можно прикупить PG, VG и кое какую мелочь подешевле. самостоятельные поиски не особо увенчались успехом
Камрад (англ. comrade, нем. Kamerad, исп. camarada, фр. camarade) — «товарищ» в переводе с европейских языков.
Да хоть здесь-Основы и компоненты
Вопрос типа: а кирсанов это где ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Ингредиенты мой первый и любимый магазин.
Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа. магазин в моём регионе, ещё не заказывал.
А ещё в в списке тем форума, десятка два магазинов есть. Есть раздел куплю\продам.
Али енто провокация?
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
А не проще, Братва, Собратья, Товарищи? А то получается, русских слов мало, не хватает мысль выразить? Хорошо что есть Человек, который пояснил значение этого "слова".
Последний раз редактировалось Колюня; 03.03.2015 в 21:41.
Комрад!, а ты как вообще этот форум нашёл?
Хреново искал, вот тебе, как грязи и вг, и пг, и мелочёвка Куплю, продам
спойлер
Klerik-68 я вот здесь основу заказываю, очень качественная и доставка бесплатная при заказе от 800 руб. Продавец наш форумный...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Sapi Привет.
Электронные сигареты Краснодар и регионы ты тоже отсюда брал? заметил твой отзыв об Основе крепкая J&G Biotechnology Co., Ltd .,мне понравилась основа.и недорого.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html не дорого всё.
Всем спасибо, за лингвистику извините, очень спешил когда создавал тему. "На паре уже почти год так что обвинения в неграмотности оставляем при себе"
ДiмаПривет, да там брал основу 100мг потом брать буду и ВГ с ПГ, мне понравилось их отношение к заказу и быстрая отправка.